Почему RhythmBox / Coherence не может видеть медиа-сервер PS3?

1

На PS3 Media сервере я имею в виду пакет, а не фактический PS3. Это сервер uPnp. Мой XBox может видеть это и передавать из него, но плагин Coherence от RhythmBox, похоже, не в состоянии. Я подозреваю, что может понадобиться новая настройка визуализации. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и разрешал ее? У меня также была та же проблема с x360mediaserver, подобным пакетом на стороне сервера.

    
задан Nerdfest 08.10.2010 в 22:35
источник

2 ответа

2

Возможно, вы видите что-то, что я вижу, хотя и из другого источника (см. вопрос здесь ). Я не смог увидеть общий ресурс uPnP на своем ящике Win7 с 10.04, но мне удалось немного разобраться с 10.10.

У меня большая доля музыки, и я думаю, что плагин uPnP просто не эффективен или полностью испечен для обработки.

Я бы попробовал 10.10, и, возможно, удача будет лучше.

    
ответ дан rifferte 19.10.2010 в 04:22
0

Предполагая, что вы правильно установили FFMpeg и VLC в своей системе, я перейду в свойства кодирования медиа-сервера PS3 и сделаю кодировщик VLC кодировщиком по умолчанию для аудио и видео для «потоковой передачи». Это означает, что вы перемещаете VLC в верхнюю часть списка в каждой категории в пользовательском интерфейсе конфигурации. Не уверен, что это поможет вам, но стоит попробовать или хотя бы дважды проверить. У меня были некоторые проблемы с моей начальной настройкой, потому что у меня был VLC как видеопоток по умолчанию, а MPlayer - по умолчанию для аудио. Мой Google TV не понравился (при потоковой передаче с Ubuntu 10.10).

    
ответ дан djangofan 17.01.2011 в 18:04