Libre Office показывает, что Garamond, но менеджер шрифтов не

12

Через несколько дней в моем Libre Office появился Garamond шрифт . При попытке решить другую проблему (длинный рассказ) я загрузил пару файлов ttf и установил их. Они выглядят ужасно, поэтому я хочу вернуться. Но теперь я не могу их найти. Я установил диспетчер шрифтов, и он показывает мне много шрифтов, но не Garamond. Libre Office показывает только один Garamond, хотя я загрузил два. Я загрузил их с помощью программы просмотра шрифтов. Я посмотрел в свой ~/.fonts, /usr/local/share/fonts/, /usr/share/fonts , но там не Garamonds, поэтому я не знаю, где LibreOffice находит Garamond, он показывает мне. Мне кажется, что это может быть замененный шрифт, потому что у меня есть существующие документы, которые используют Garamond. Я не знаю, как проверить, правда ли это. Кто-нибудь знает, откуда на самом деле приходит Гарамонд?

Обновление: я использовал gedit, чтобы посмотреть список шрифтов и нашел два шрифта, называемых Garamond. Я не знаю, использует ли LibreOffice один из них, но я ожидаю, что это так. Однако я еще не знаю, как удалить оба из них и переустановить то, что у меня было раньше. Но теперь это не похоже на проблему LibreOffice, за исключением того, что она (достаточно разумно) представляет только один шрифт, если есть два одинаковых имени.

    
задан RogerParkinson 19.10.2014 в 01:39
источник

2 ответа

1

Вы можете найти ответ на свою проблему в этой ссылке . Вы должны проверить, что является шрифтом по умолчанию, который используется в случае отсутствия шрифта. Затем измените свой текст, чтобы использовать этот шрифт. Если ничего не изменится, это означает, что Garamond не установлен на вашем компьютере. Если он изменится, то вы видите Garamond.

Отредактировано . Благодаря муру

По-видимому, шрифт Garamond не является бесплатным. Поэтому, скорее всего, у вас нет шрифта в вашей системе. Обратите внимание, что замена выполняется LibreOffice, а не Ubuntu.

В LibreOffice перейдите к Tools > Options ... , выберите раздел Fonts . Вы должны уметь видеть, какой шрифт используется, если шрифт не найден.

    
ответ дан Mostafa Najafiyazdi 11.04.2017 в 22:58
0

Я использую разные дистрибутивы Linux уже около пяти лет, но я все еще возвращаюсь к Ubuntu. Я также все еще подключен к Micro $ oft на моем ноутбуке с двойной загрузкой. Даже после использования WINE я все еще не могу уйти от M $.

Одним из величайших удовольствий, которые я нахожу при использовании Ubuntu или любого другого вкуса Linux, является то, что я все еще могу получить доступ и использовать раздел Windows $ на жестком диске. Я еще не привык использовать LibreOffice и все еще полагаюсь на Micro $ oft Office.

Garamond был включен как бесплатный шрифт с M $ Office с версии 2000 года. Мне удалось установить многие из моих шрифтов с M $ на Ubuntu. Я перешел к разделу Window $, открыл Win. папку, открыла папку шрифтов и установила большинство шрифтов.

Конечно, это означает, что нужно иметь доступ к Micro $ oft Office и его шрифтам.

    
ответ дан chicknhawk 21.06.2017 в 16:51