Проблема с Nvidia GTS 450 HDMI

2

Проблема:

У меня есть видеокарта Nvidia GeForce GTS 450 и Samsung TV Series 4 43, и я подключил ее к компьютеру через кабель Mini HDMI, и все оборудование работает отлично.

Я установил 12.04 64 бит отлично, но проблема в том, когда я хочу изменить разрешение экрана. Я попытался изменить установленный драйвер, который поступает непосредственно с страницы Nvidia, но в конце он дал мне ошибку. Максимальное разрешение - 1024x768, и теперь предполагается, что оно будет подключаться через кабель HDMI.

Вопрос:

Есть ли обновленный драйвер для Linux, который будет работать? Если нет, у кого-нибудь есть исправление для этого?

    
задан Gercke 05.09.2012 в 23:27
источник

1 ответ

0

Лучший способ установить драйвер Nvidia - через жокей. Он находится в ваших настройках в разделе «Дополнительные драйверы». Вы также можете ввести «жокей» в док-станцию, чтобы вытащить дополнительные драйверы.

После того, как вы его установили, вы можете ввести «nv» в свою док-станцию, и это должно поднять диспетчер настроек Nvidia. Как только вы установите это, вы можете войти в дисплеи и установить там Резолюции.

Диспетчер отображений Ubuntu по умолчанию будет работать неправильно.

Вы можете установить их с помощью

sudo apt-get install nvidia-current

Сообщите мне, если это поможет.

Чтобы сохранить настройки после перезагрузки, вам нужно запустить настройки Nvidia с правами администратора и сохранить файл xorg.

sudo nvidia-settings

После внесения всех изменений нажмите «Сохранить файл конфигурации X» и сохраните его по умолчанию.

    
ответ дан Goddard 05.09.2012 в 23:38