Как я могу использовать Netflix на Ubuntu?

118

Есть ли способ передать Netflix-контент на мою машину Ubuntu?

    
задан Gator 06.08.2010 в 20:27
источник

9 ответов

59

Important:

Please note that Ubuntu releases 12.04, 14.04 and newer now support native Netflix playback via HTML5.

The solution in this answer should only be used in cases where native playback is not possible (e.g. unsupported Ubuntu releases, browsers other than Google Chrome).

Also note that as of Firefox 49, Netflix playback is natively supported.

По состоянию на 7 декабря 2012 года действуют следующие работы 12.04 и 12.10 (по крайней мере).

Примечание. Для новых инструкций - от октября 2013 года - о том, как установить (Windows -) silverlight (в конечном счете, полезно смотреть Netflix) в Firefox, см. в конце.

Откройте терминал (Ctrl-Alt-T), тип:

sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
sudo apt-get update
sudo apt-get install wine-staging
sudo apt-get install netflix-desktop
  • Безопасны ли PPA для добавления в мою систему и какие" красные флаги "следует отслеживать?

Это установит около 254 МБ пакетов, в основном он установит wine-compholio (пользовательская версия wine , которая может запускать Silverlight) и зависимости. Если wine не установлено уже, возможно, вам придется согласиться использовать шрифты Microsoft (в текстовом режиме используйте клавиши со стрелками или вкладку, чтобы попасть в красную кнопку "ok" в текстовом режиме, когда она появится). Загрузка / установка занимает около 15 минут.

Затем запустите недавно установленное приложение "netflix-desktop" из меню (или из командной строки).

Есличто-топошлонетаквустановке(задействованысторонниессылки),непаникуйте:netflix-desktopобнаруживает,чточто-тонехватает,ипопробуйтепереустановитьего,еслиэтотакженеудастся,начнитесначала.

Когдавызапускаетееговпервыйраз,онинициализируетwineи,вероятно,спрашиваетобустановкепакетовWineMonoиGecko(япринялихиустановилихнавсякийслучай).

Появитсяприложениеnetflix-desktop,войдитевсвоюучетнуюзаписьNetflix.

Окнооткроетсявполноэкранномрежиме,чтооченьэлегантно,ноесливыхотитеуправлятьокном,нажмитеF11сразу,чтобывыйтиизполноэкранногорежима.(ОнтакжеможетпопроситьустановитьрасширениеFirefox-специальноразработанное-чтоделаетполноэкранныйрежимболеедружелюбным.)

ИспользуйтеNetflix,какобычно.

Он работал безупречно в Ubuntu 12.04 и 12.10 (у меня есть Core i7).

(Как вы, возможно, поняли в этом poin, netflix-desktop действительно работает в Firefox 17, работающем на вине без menubars. Нажмите F10, чтобы получить контроль над меню Firefox и навигацией.)

Кредитыиссылки.Этаинформациябылапервоначальновзятаиз Ссылка . Хотя это результат кампании, инициированной www.iheartubuntu.com в Ссылка , что привело к этому достижению Ссылка (Эрихом Гувером), который также содержит ссылку на пожертвования для поддержки развития. Существует также Ссылка

Бонус . Запустив это, у вас есть полностью функциональный Firefox 17 (версия Windows) с работающим Silverlight, который можно использовать для навигации по другим сайтам, нажав F10 - > View - > Панели инструментов - > Меню навигации в главном окне вы можете получить доступ к любому сайту и использовать Silverlight.

Альтернативный метод: установите Windows-Silverlight в Linux-Firefox

В качестве альтернативы, теперь возможно установить Silverlight внутри (Linux) Firefox, как если бы это был родной плагин. (вы можете увидеть Ссылка для получения дополнительной информации)

sudo add-apt-repository ppa:pipelight/stable
sudo apt-get update
sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
sudo apt-get update
sudo apt-get install wine-staging
sudo apt-get install pipelight-multi
sudo pipelight-plugin --enable silverlight

Затем установите UAControl Firefox добавляет -on ( UAControl - neko.tsugumi.org ) и убедите movies.netflix.com , что ваш браузер - это Windows, например "Mozilla / 5.0 (Windows NT 6.1; rv: 23.0) Gecko / 20131011 Firefox / 23.0".

Затем перейдите на сайт www.netflix.com.

Источник: Pipelight: использование Silverlight в вашем браузере Linux для просмотра Netflix , Maxdome Videos And More ~ Web Upd8: блог Ubuntu / Linux

    
ответ дан alfC 27.10.2017 в 09:46
источник
57

Собственное воспроизведение HTML5 на Ubuntu 14.04 и выше

Вам понадобится обновленная установка Google Chrome (не Chromium) и убедитесь, что вы выбрали правильный пакет для ваша машина):

  • Перейдите в Netflix и попробуйте фильм или шоу. Теперь все должно работать нормально.

    Если вы сталкиваетесь с проблемами воспроизведения, попробуйте снизить качество, чтобы оно соответствовало возможностям вашего оборудования. Я бы рекомендовал компьютер лучше, чем 1 ГГц 1 Гбайт нетбука .¹

  • 1: (, поскольку я испытывал заикание на этом уровне устройства ; Nevermind, текущее обновление облегчило большинство проблем с воспроизведением с моим нетбуком.)

    Бонус:NetflixWebapp

    ВыможетеинтегрироватьNetflixсрабочимстоломUbuntu,создавприятный.desktopзапуска:

    1. ЗагрузитезначокдляиспользованияNetflix.Личнояобычно искать google для подходящий значок Этот от Dakirby309 выглядит хорошо:

      Сохраните значок в папке netflix.png в домашней папке

    2. Создайте файл под названием Netflix.desktop в вашей домашней папке

    3. Откройте его в программе редактирования текста, например gedit
    4. Вставьте следующий текст:

      [Desktop Entry]
      Type=Application
      Name=Netflix
      Exec=google-chrome -app=http://www.netflix.com
      Icon=/home/USERNAME/Pictures/netflix.png
      Terminal=false
      StartupWMClass=www.netflix.com
      

      Обязательно замените /home/USERNAME/Pictures/netflix.png на правильный путь к значку Netflix.

    5. Сохраните файл desktop и выйдите из редактора.

    6. Сделайте исполняемый файл, щелкнув правой кнопкой мыши на Netflix.desktop и перейдите на вкладку Свойства Разрешения Выполнить: → Установите флажок < em> Разрешить выполнение файла как программы
    7. Перетащите значок в свою панель запуска (не удаляйте / не перемещайте оригинал)

    Теперь у вас есть Netflix WebApp!:

    Вкачествеальтернативывытакжеможетеиспользовать подключаемый модуль Chrome и запустить его в режиме «Оконный» делая следующее:

    1. Щелчок правой кнопкой мыши по приложению
    2. Выберите Создать ярлыки :

    3. ПроверьтетолькоМенюприложенийиподтвердитесвойвыбор

    ЭтосделаетNetlixдоступнымвDash:

    Если вам не нравится появление полос прокрутки, вы можете включить полосы прокрутки Chrome наложения. Перейдите в chrome: // flags / # overlay-scrollbars и включите их. Теперь у вас есть полосы прокрутки, которые дополняют опыт:

        
    ответ дан Mateo 11.08.2014 в 20:15
    8

    Для firefox, после версии 49 вы также можете смотреть netflix на linux без каких-либо дополнительных шагов, firefox загрузит собственный плагин CDM google widevine и воспроизведет защищенный контент:

    Теперь, когда у меня есть Firefox 49 или выше, как посмотреть Netflix?

    Итак, это необходимые шаги:

    1. У вас есть учетная запись netflix! :)
    2. установить firefox 49 или выше
    3. рекомендуется: установить надстройку переключателя пользовательского агента. Я использую Ссылка , но почти все надстройки пользовательского агента должны работать. вы также можете напрямую отредактировать пользовательский агент firefox, но не рекомендуется, так как это отправит хром-пользовательский агент на все сайты и может сломать другие вещи. Это дополнение можно настроить для отправки только хром-user-agent на сайт netflix.
    4. выберите в пользовательском агенте chrome + linux и нажмите править и измените версию chrome на 53 или выше, например:

      Mozilla / 5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit / 537.36 (KHTML, например, Gecko) Chrome / 53.0.2785.34 Safari / 537.36

      Версии старого хром будут блокировать работу netflix, поэтому это важно. Возможно, вам потребуется обновить пользовательский агент до последней версии (путем проверки локальной установки или попыток что-то из Ссылка ) Также в текстовом поле замените "all_urls" на netflix.com. Это применит только измененный пользовательский агент к netflix

    5. Введите netflix, пытаясь увидеть шоу / фильм, firefox предупредит, что ему необходимо включить поддержку DRM. Примите, и он загрузит и установит широкоформатный плагин DRM. Подождите минуту и перезагрузите страницу. Иногда вам нужно вернуться и повторить попытку, но он будет работать

    Я попрошу netflix о статусе поддержки firefox для пользовательского агента linux и обновит его при необходимости

        
    ответ дан higuita 24.09.2016 в 23:45
    6

    PlayOn - служба, которая управляет Netflix (и Hulu) - будет развертывать клиент HTML5, который должен отрицать необходимость использования Silverlight (и Moonlight). Теперь это для iPhone, и я предполагаю, что он в скором времени будет использоваться для потоковой передачи сервисов PlayOn на Linux-машины.

        
    ответ дан Marco Ceppi 06.08.2010 в 21:08
    5

    Я недавно прочитал, что вместо виртуального ящика можно запустить эмулятор Wii . Я не думаю, что это будет улучшение для большинства людей. Я хотел попробовать Netflix в эмуляторе Android, так как приложение , однако мне все равно нужно проверить, действительно ли это будет работать. Проблема в том, что приложение «одобрен» для определенных телефонов. Существует взломать , что Предполагается, что мы будем работать с корневыми телефонами. Поэтому я думаю, что есть хорошие шансы, что это может быть лучшим решением, чем виртуальная коробка, но это сложно сказать наверняка.

    Если кто-то другой получит эту работу, пожалуйста, дайте мне знать.     

    ответ дан Michael Chapman 16.05.2011 в 17:43
    5

    Лунный свет, хотя он является альтернативой Silverlight для open-source, не работает для Netflix. Причина, по которой это не работает для Netflix, заключается в том, что Netflix также требует поддержки DRM, которую Moonlight не дает.

    Есть способ смотреть вещи на Netflix через Ubuntu, хотя.

    Вам нужно будет виртуализировать Windows XP / Vista / 7 на Ubuntu. Я бы порекомендовал Virtualbox, но вы можете использовать все, что захотите. Под виртуальной машиной вы можете использовать реальную поддержку Silverlight и DRM и смотреть Netflix.

        
    ответ дан Ryan McClure 30.05.2012 в 06:12
    1

    Pipelight

    Pipelight - это плагин, основанный на Netflix-Desktop от Erich Hoover, позволяющий пользователям Ubuntu просматривать Netflix из собственного браузера Firefox.

    Статья в Web Upd8

    Добавить compholio и pipelight ppa

    sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio

    sudo apt-add-repository ppa:mqcheal/pipelight

    sudo apt-get update

    Установить Pipelight

    Сначала закройте свой браузер!

    sudo apt-get install pipelight

    Теперь Silverlight будет работать на некоторых сайтах, но Netflix и некоторые другие проверяют пользовательский агент браузера и не будут играть на машине Linux.

    Установить плагин для изменения пользовательского агента

    Я использовал User Agent Overrider

    В Firefox добрались до Tools - > Добавьте Ons и найдите User Agent.

    Установить агентный агент для переадресации

    Выберите последнюю комбинацию Firefox / Windows.

    Перейдите на netflix.com и наслаждайтесь.

    Это из статьи о веб-обновлении8

        
    ответ дан dan08 01.10.2013 в 00:17
    1

    Рабочий стол Netflix слишком ресурсоемкий, и наложение ОЧЕНЬ НЕПРЕРЫВНО, я бы очень рекомендовал следующие шаги и использовал Firefox.

    Добавить Netflix для Firefox

    Открыть терминал

    sudo add-apt-repository ppa:pipelight/stable
    
    sudo apt-get update
    
    sudo apt-get install --install-recommends pipelight-multi
    
    sudo pipelight-plugin --update
    
    sudo pipelight-plugin --enable silverlight
    

    добавить пользовательский агент overrider в Firefox Добавить

    изменить строку пользовательского агента на windows / chrome34

    Теперь у вас не будет выделенного приложения для Netflix, и вы можете использовать существующую установку браузера.

    Еще одно несвязанное преимущество pipelight заключается в том, что вы можете включить с ним последнюю версию Flash. Больше не нужно перец! :)     

    ответ дан WhosUrDaddy 22.12.2014 в 22:41
    -1

    Попробуйте выполнить следующие команды:

    sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
    sudo apt-get update && sudo apt-get install netflix-desktop
    

    Затем найдите netflix в пусковой установке и он должен работать.

    НО, если это не сработает в первый раз, как и не для меня, попробуйте следующее:

    rm -Rf ~/.netflix-desktop
    sudo apt-get install netflix-desktop
    

    Я получил ответы отсюда: Ссылка

    В нем есть дополнительные примечания по устранению неполадок, которые я не размещал здесь, поэтому проверьте, не работает ли это для вас.

        
    ответ дан Stanton.Sculpture 27.11.2012 в 07:21

    Ознакомьтесь с другими вопросами по меткам