Почему у Canonical нет магазина в Индии?

17

Я отчаянно хочу купить некоторые из этих замечательных вещей для продажи в Canonical Store. Есть ли что-то, что делается для доставки магазина в Индию или есть какой-то розничный торговец, чтобы продавать товар здесь.

В настоящий момент стоимость доставки в Индию действительно очень высока, и, кроме того, мы также можем заплатить таможенные пошлины за приобретенный продукт.

    
задан Bhargav 13.10.2011 в 10:01
источник

2 ответа

5

К сожалению, такой же точный вопрос может задать пользователь Ubuntu в любой другой стране. Теперь, когда в Китае есть магазины Ubuntu, все остальные хотят их. Открытие магазинов требует времени, и канонические должны решить, где они хотят положить деньги, чтобы сделать магазин. Они будут строить магазины, где бы ни были самые верные пользователи Ubuntu, - и если это в Индии, то пусть будет так. Вы должны внести свой вклад в поток мозгового штурма Ubuntu. На самом деле это не вопрос типа, который принадлежит Ask Ubuntu.

    
ответ дан William 08.02.2012 в 04:13
2

Открытие нового бизнеса в Индии всегда сложно. Возможно, это вопрос, который связан с бюрократической политикой и Ubuntu!

Простота ведения бизнеса

запись в Википедии

Это много говорит!

И я не уверен, что Индия является одним из крупнейших усыновителей Ubuntu / linux. Вся идея владения ноутбуком / компьютером, например, догоняет то, что через 5-7 лет? Таким образом, довольно очевидно, что первая ОС, которой подвергается дома, - Windows. И большинство людей устроились в окнах и не смотрят вокруг.

Но есть надежда, как видно на этом результат поиска от Google.

Я надеюсь, что в какой-то степени ответит на ваш вопрос!

И кстати, я индийский!     

ответ дан drN 26.10.2012 в 14:51