Плохое качество видео Pitivi

2

Я пытаюсь использовать Pitivi для редактирования видео, но до сих пор полностью не смог убедить его визуализировать их на чем-то вроде качества исходного файла

Например: Исходный файл 1 минута, бит 13.5Mb / s, размер файла 116.6MB.

Я пробовал множество настроек на Pitivi, и независимо от того, насколько высокий я установил битрейт, он категорически отказывается идти выше бит менее 4 Мбит / с - размер файла около 19 МБ.

Я рад, что вывод был .avi, .mkv, .mp4 или что-то подобное (но не .mov!).

Действительно ли Pitivi не способен создавать высококачественные видео, или я что-то не хватает?

Спасибо

    
задан KermitT 14.11.2015 в 22:51
источник

1 ответ

1

Вероятно, вам просто нужно настроить две группы настроек - настройки проекта:

и настройки рендеринга:

(При этом оба проверяют настройки звука, а при рендеринге выбирают соответствующий выходной формат и кодек, вы можете попробовать расширенные настройки »)

Помните, что если вы делаете это на высоком уровне, многие устройства могут испытывать трудности с воспроизведением / рендерингом - хотя рендеринг HD-версии и использование ffmpeg для обеспечения более качественных версий могут работать хорошо. Кроме того, если вы выполняете тест-рендеринг с меньшими фрагментами видео-средств, вы можете настроить настройки до тех пор, пока не получите желаемый результат, а затем сохраните пресет, чтобы впоследствии использовать эти настройки.

Используя Pitivi 0.94, со всем возможным, связанным с кодеками, gstreamer (см. здесь для чего) и ffmpeg установлен , Руководство доступно здесь .

    
ответ дан Wilf 17.11.2015 в 14:07