Как работает поддержка 24/7 в Ubuntu Advantage

17

Я хотел бы добиться более короткого времени простоя в этом году, когда занимаюсь вопросами моего сервера, учитывая покупку нескольких моих серверов в службе Ubuntu Advantage, я знаю, что могу связаться с Canonical sales с моим вопросом, используя контактную информацию на официальном сайте, но я спрашиваю об этом сообществе, потому что сначала я предпочел бы прочитать о опыте реальных клиентов.

Официальная информация на сайте говорит:

Поддержка 24/7

  

Команда поддержки и технических служб обеспечивает круглосуточную   для развертывания Ubuntu по всему миру. Поддержка по телефону   дает вам доступ к инженерам с непосредственным   проблемы, в то время как онлайн-портал позволяет отслеживать ход дел   в режиме реального времени.

Лучший источник, который я нашел: Ссылка , на самом деле описывает некоторую область поддержки и немного помогает, но все еще недостаточно объяснима для ответьте на мои вопросы.

Те из вас, кто на самом деле являются клиентами Canonical и имеют Ubuntu Advantage 24/7, поддерживают опыт из первых рук, можете ли вы объяснить, как их поддержка работает?

  1. В чем конкретно заключается поддержка 24/7, за что я плачу?
  2. Будет ли команда поддержки помогать мне с моей проблемой, связанной с сервером, по телефону в реальном времени или как долго является обычным временем отклика?
  3. Включает ли она поддержку таких приложений, как LAMP Stack, Bind9, Postfix и другие широко используемые серверные приложения?
  4. Включает ли она поддержку таких вещей, как проблемы с оборудованием, проблемы устранения неполадок RAID, проблемы с производительностью и конфигурацией?
  5. Да или нет ответа, так что это не очень основано на мнениях: были ли вы удовлетворены поддержкой, помогла ли вам помощь в решении вашей проблемы?
  6. Получаете ли вы номер телефона в Европе для европейских клиентов или Skype, поэтому мой телефонный счет меньше, чем плата за поддержку?
  7. Приветствуются любые другие замечания и фактическая информация, а также опыт ручной работы.

Этот вопрос широк, я знаю, но я не хочу задавать каждый вопрос этого вопроса отдельно, потому что эти вопросы и возможные ответы принадлежат друг другу. Я проверил дублированные вопросы, уже заданные по этой теме, аналогичные вопросы не задают то же самое, что я прошу здесь.

    
задан Mike 17.07.2015 в 14:10
источник

1 ответ

2

Лучшей информацией, которую я смог найти о программе, является Это. Как представляется, подробно излагается уровень обслуживания, а также время отклика, которое вы можете ожидать для разных уровней серьезности. Сертифицированное оборудование, конечно, лучше поддерживается.

Надеюсь, кто-то с личным опытом может дать вам лучший ответ.

    
ответ дан Elder Geek 23.08.2015 в 18:47
источник