Что мне нужно сделать, чтобы снова начать работу с Launchpad на новом компьютере?

16

Я выполнил указания, перечисленные в ссылке , чтобы настроить мой настольный компьютер так что я мог бы работать над исправлением ошибок во время разработки 12.04.

Теперь я пытаюсь настроить снова на своем переносном компьютере (на другой машине), чтобы я мог помочь в запросить Ubuntu интеграция значков с системой Ubuntu Accompliesments . Однако, когда я пытаюсь запустить первую команду, указанную для выполнения bzr branch , я получаю следующую ошибку в моем терминале:

Permission denied (publickey).
ConnectionReset reading response for 'BzrDir.open_2.1', retrying
Permission denied (publickey).
bzr: ERROR: Connection closed: Unexpected end of message. Please check connectivity and permissions, and report a bug if problems persist.

Что мне нужно сделать, чтобы настроить и снова работать на новой машине? Должен ли я просто повторить все шаги в первой ссылке еще раз (хотя они, кажется, предполагают, что вы впервые установили Launchpad)? Или есть шаги, которые я должен пропустить / сделать по-другому?

Примечание. В настоящее время у меня нет доступа к моей оригинальной настольной машине.

    
задан Christopher Kyle Horton 01.06.2012 в 02:24
источник

1 ответ

21

На вашей старой машине вы создали SSH-ключ, а затем добавили его в свою учетную запись Launchpad. Bzr использует этот ключ для доступа к панели запуска. Поэтому, если ключ на вашем новом компьютере не соответствует тому, который вы загрузили в Launchpad, вы не сможете передать код из определенных репозиториев на Launchpad.

Возможны два решения. Первым, конечно же, является передача ваших SSH-ключей со старой машины. Вам нужно будет достать два файла: .ssh / id_rsa и .ssh / id_rsa.pub. Наблюдайте за разрешениями, поскольку SSH очень строг в этом отношении.

Второе решение, если у вас нет доступа к старой машине, но вы можете войти в свою учетную запись Launchpad, заключается в том, чтобы добавить новый SSH-ключ, чтобы Launchpad позволял новому компьютеру получать доступ к ветвям bzr, поскольку он идентифицирует новый ключ как принадлежащий вам.

Для этого в документе Getting Set Up, который вы опубликовали, выполните шаги для « Создать ключ SSH " и " Загрузите свой SSH-ключ в Launchpad ".

Это, по крайней мере, позволит вам без проблем запускать ветвь bzr.

Итак, в двух словах:

  1. Запустить ssh-keygen -t rsa
  2. Откройте .ssh/id_rsa.pub с помощью текстового редактора (gedit будет делать)
  3. Скопируйте все содержимое файла (одна очень длинная строка).
  4. Откройте Ссылка в вашем браузере.
  5. В разделе «Добавить ключ SSH» вставьте строку с шага 3, затем нажмите «Импортировать ключ».
ответ дан roadmr 01.06.2012 в 03:49
источник