Переназначить беспроводной коммутатор f12

2

Я использую Ubuntu 12.10 вместе с окнами 8 в новом ноутбуке Compaq. Клавиша f12 хорошо работала в обеих системах для включения / выключения беспроводного соединения, но я установил терминал Guake, который использует этот самый ключ. Поэтому я попытался назначить еще один ключ для Guake, но теперь я не знаю / не нашел, как восстановить функциональность ключа f12 еще раз. В Windows работает, но не в Ubuntu, это должно быть что-то легкое, но я прошу о помощи.

...:~$ iwconfig

eth0      no wireless extensions.

lo        no wireless extensions.

lxcbr0    no wireless extensions.

И в Ubuntu я могу подключиться по кабелю, не появляясь никаких упоминаний о беспроводной связи в апплете. Кроме того, клавиши f12 для активации / деактивации bluetooth.

Просто мне нужен Wi-Fi.

Спасибо.

    
задан Miguel P.O. 10.02.2013 в 18:56
источник

2 ответа

2

Я искал дополнительную информацию, как и прежде, для решения этой проблемы. Как я уже сказал, экстранж состоит в том, что все работало хорошо, прежде чем я установил Guake, blueman и начал меняться, тем более важным, я думаю, было нажать на f12, чтобы отключить беспроводное соединение, потому что я легко использовал проводной интерфейс.

Я использую: двойные окна 8 - Ubuntu 12.10, ноутбук Compaq CQ58-252SS, ralink 3290 для беспроводной связи и т. д .; Ralink 3290, похоже, вызывает много проблем из-за ядер в Ubuntu 12.10, и он управляет как беспроводным, так и Bluetooth.

Проблема заключалась в следующем: f12 (или любая комбинация с alt, ctrl, fn) перестали работать, позже она работала только для bluetooth, когда загрузка системы завершилась голубым цветом, но в тот момент, когда Ubuntu запускается, он краснеет и получает так что после этого беспроводная связь вообще не появлялась в апплете nm и в любом другом месте, как если бы соединение не было аппаратным. Но я помню, что в начале все пошло правильно, и я использовал его с Ubuntu 12.10, как в Windows 8.

Теперь я нашел и последовал за этим сообщением:

Ссылка

Я не спрашивал там, только здесь, но я пытался решить это, по крайней мере, для использования беспроводной связи.

Я думаю, что использование более высокого ядра опасно, но теперь он работает с nm-апплетом, показывая и подключаясь по-прежнему, а не так f12, ни красный свет, который всегда остается таким, и я надеюсь, что никаких проблем с система появится, к настоящему времени все идет хорошо.

Я также читал другие (много) сообщения об этом драйвере Ralink 3290, и кажется, что это настоящая проблема с Ubuntu 12.10.

Другая случайная проблема заключается в том, что какой-то Темуджин был моим решением, я надеюсь, что вовремя, будучи связан с Монголией.

Итак, я надеюсь, что это будет официально разрешено в следующий раз и, может быть, может кому-то помочь. В этом последнем случае я помню, что я вообще не был anexpert, но я думаю, что опасно устанавливать ядра таким образом (3.7.2 в моем случае, просто следуя ссылке, предложенной в поставленном сообщении и перезагружающемся после установки kernerls 64b а затем дополнительные 64b).

Спасибо за ваши ответы искренне.

    
ответ дан Miguel P.O. 11.02.2013 в 18:11
0
  1. Перейти к настройкам системы
  2. Нажмите Клавиатура .
  3. Перейдите на вкладку Ярлыки
  4. Посмотрите в разных категориях для записи, которая касается того, что вы ищете (я бы сказал вам, какая именно категория и запись, но у меня нет этой функции на моем компьютере, поэтому я должен оставить это для вас.)
  5. Как только вы его найдете, выберите его
  6. Затем нажмите клавишу backspace, чтобы очистить ее.
ответ дан chad 10.02.2013 в 19:58