Могу ли я синхронизировать с моим устройством iOS4, таким как iPhone 4 и iPad?

17

Если Ubuntu не может сделать это изначально, существуют ли какие-либо обходные пути?

    
задан akshatj 05.08.2010 в 07:55
источник

5 ответов

6
  1. Откройте диспетчер пакетов Synaptic

  2. Перейдите в репозитории (в разделе «Настройки»)

  3. Добавьте этот источник - ppa: pmcenery / ppa

  4. Нажмите «Закрыть», а затем нажмите кнопку «Обновить» в левом верхнем углу диспетчера пакетов Synaptic

  5. После завершения перезагрузки поиска - libimobiledevice1

  6. Вы увидите два пакета в списке, установите оба из них

  7. Теперь нажмите кнопку «отметить все обновления» и нажмите «отметить», когда появится всплывающее окно, затем нажмите кнопку «Применить» диспетчера пакетов Synaptic.

  8. Затем будут загружены и установлены пакеты программного обеспечения.

  9. Перезагрузите компьютер и войдите в систему.

  10. В первый раз, когда вы подключаете ipod / iphone / ipad с открытием rhythmbox, он отключится. Просто закройте rhythmbox, затем отключите и снова подключите ipod / iphone. Теперь вы должны увидеть свой ipod / iphone / ipad, указанный в разделе «Устройства» в rhythmbox.

Примечания. Всегда лучше не открывать ритм-бокс, прежде чем подключать свой ipod / iphone / ipad Rhythmbox поддерживается только, rhythmbox может сказать, что песни переданы, но «Sync in Progress» обычно отображается на ipod / iphone / ipad, поэтому подождите, пока вы больше не увидите это.

Подробнее о том, как это сделать, см. hee - Ссылка

    
ответ дан cra1g321 05.09.2010 в 22:03
2
  

Lucid изначально поддерживает оба iPhone   и iPod Touch 1G, 2G, 3G и 3GS   модели (iPad также должен работать)   до прошивки 4.0 без необходимости   побег из тюрьмы.

Если вы хотите использовать iPhone для привязки USB, ознакомьтесь с этим блоком пост .

Дополнительную информацию можно найти на странице Ссылка .

    
ответ дан Richard Holloway 05.08.2010 в 09:09
2

У меня действительно был успех в синхронизации моего iPhone 4 (iOS 4.2.8), с Rhythmbox на Ubuntu 11.04. Тем не менее я не могу заставить Banshee работать (и это, безусловно, мой любимый игрок, он чувствует себя намного более отполированным). Прочитайте все шаги, прежде чем начать, некоторые шаги - это несколько процедур и требуют, чтобы информация была завершена. Вот что я сделал:

  1. Установлены все перечисленные выше библиотеки / приложения (libmobiledevice, iFuse и т. д.).

  2. Затем, когда вы Jailbroken, загрузите iFile (простой) или SSH на свой iphone (боль), найдите и отредактируйте /System/Library/Lockdown/Checkpoint.xml. Найдите ключ DBVersion и измените его значение с 5 на 4. Сохраните и перезагрузите iPhone.

  3. Затем вы можете использовать эту страницу (http://ihash.marcansoft.com/) для создания файла HashInfo для своего устройства и вручную скопировать его на свой телефон. Там будут инструкции по этой ссылке, которые расскажут вам, куда идет файл hashinfo после его создания. Примечание * Вам нужно будет иметь свой UIDID.

Это PAIN, чтобы получить UIDID со своего телефона, если у вас нет iTunes, очевидно, что мы используем Linux (нет iTunes), НО есть простая команда, чтобы найти его на вашей машине Linux: в терминале с подключенным iPhone , введите:

lsusb -v

Он печатает текст TON, который, кажется, повторяется, но продолжайте прокручивать, пока не увидите «iSerial: (40 букв и цифр в случайной последовательности)» Скопируйте эту информацию serial / uidid на веб-сайт hashgenerator выше и скопируйте ее на itunes_control / Устройство согласно инструкциям сайтов. После того, как все сделано выше, откройте Rythmbox, и вы настроены!

Если он все еще не работает, я могу попытаться прояснить дальнейшие шаги. Для меня это была ROYAL PAIN, чтобы выследить их до тех пор, пока она не сработает, но она работает безупречно в Rhythmbox. (Банши было бы лучше ... но нищие не могут быть выборами:)

    
ответ дан slinkybeats 21.09.2011 в 23:42
1

Banshee и Rhythmbow не работают с iPad 2 в этот момент. Я не пробовал сделать шаг выше ( Ссылка ).

Но можно копировать mp3 (m4b не поддерживается, не знаю о других форматах) в Good Reader с Ubuntu и воспроизводить их.

AVPlayerHD еще лучше ( Ссылка ), это поддерживается m4b, и это легко для копирования файлов с помощью браузера файлов или через Wi-Fi.

    
ответ дан Malte 21.02.2012 в 09:28
1

Вот простой способ подключения Iphone или Ipad к Ubuntu:

  • Откройте диспетчер пакетов Synaptic

  • Перейдите в репозитории (в разделе «Настройки»)

  • Добавить этот источник - ppa:pmcenery/ppa

  • Нажмите «Закрыть», а затем нажмите кнопку «Обновить» в левом верхнем углу диспетчера пакетов Synaptic

ответ дан harshmadhani 05.05.2012 в 17:28