Как запустить Thunderbird при запуске?

17

Я выполнил этот учебник , чтобы установить запуск Thunderbird в мини-режиме при запуске, но это не помогло.

После выполнения инструкций я даже не мог запустить Thunderbird. Поэтому я был вынужден запустить TB в безопасном режиме, чтобы удалить «FireTray Plugin» и исправить эту проблему. После этого он начал работать, но он удалил все мои учетные записи электронной почты, и мне пришлось снова выполнять эту работу.

Итак, есть ли какой-либо рабочий способ запустить Thunderbird при запуске?

    
задан Levan 28.07.2012 в 22:15
источник

4 ответа

5

Ссылка

    
ответ дан Jack 06.09.2012 в 03:16
источник
8

Я использовал этот аддон , чтобы запустить thunderbird в минимизировал режим по умолчанию и добавил запись запуска для thunderbird в соответствии с этим руководством .     

ответ дан Glutanimate 06.09.2012 в 04:14
4

Позвольте мне пояснить, по крайней мере, для таких людей, как я.

Убедитесь, что thunderbird автоматически запускается при входе в систему, включает в себя только три действия:

  1. Установите " FireTray " аддон на thunderbird
  2. проверить «запускать приложение, скрытое в лоток» в настройках FireTray ( Thunderbird -> Tools -> addons -> firetray -> preferences -> under tab "windows" )
  3. Следуйте этому ответу (его быстро), чтобы добавить запуск thunderbird (Примечание: поле команды в нем должно быть: thunderbird или /usr/bin/thunderbird )

Обратите внимание, что аддон FireTray является обязательным. Большинство людей на самом деле не хотят полностью прекратить свое действие, как поведение по умолчанию, когда они говорят «близко» к окну. Они наверняка ожидают, что thunderbird запустится в фоновом режиме и сообщит обо всех новых поступлениях электронной почты. И FireTray справляется именно с этой проблемой.

    
ответ дан Loves Probability 27.10.2016 в 01:24
1

Я использую Ubuntu 13.10, но это решение должно работать нормально, по крайней мере, до 12.04. Firetray - это расширение для Firefox, благодаря которому вы можете свести к минимуму лоток на закрытии и минимизировать при запуске (вы увидите всплывающее окно Thunderbird быстро, но это вряд ли проблема). Затем просто добавьте thunderbird в приложения для запуска и когда вы заходите в thunderbird, вы будете мигать в течение секунды, а затем сверните на панели задач. Он также имеет полную поддержку меню обмена сообщениями по умолчанию, чтобы он не создавал вторичный значок Thunderbird.

Теперь для тех, кто, возможно, пробовал это в прошлом, я знаю, что пару лет назад я попробовал Firetray, и это не сработало, у него было много ошибок при использовании с современным Ubuntu, но последняя версия кажется работать безупречно с Ubuntu (по крайней мере, версия 13.10, но я не понимаю, почему это не сработает с какой-либо другой версией).

    
ответ дан KoRnKloWn 04.02.2014 в 01:33