Существует ли настоящая политика имен в сообществе Ubuntu?

18

Мне не стыдно быть частью Ubuntu, но я стараюсь, чтобы количество просмотров веб-поиска для моего настоящего имени было низким, что невозможно, если вы используете учетную запись Launchpad.

Итак, мне интересно, существует ли настоящая политика имен в сообществе Ubuntu или если вы используете псевдоним / псевдоним / поддельное имя?

Хотя можно использовать псевдонимы в IRC и на форумах, как насчет этих тем:

  • Добавление ключа OpenPGP к Launchpad.
  • Подписание Кодекса поведения Ubuntu.
  • Стать членом Ubuntu.
  • Кодовые вклады (например, подписание Canonical CLA).

Заранее благодарим за ваши ответы!

    
задан martin001 12.03.2012 в 23:02
источник

5 ответов

12

принятый ответ сообщества

Резюме

Вам не нужно использовать ваше настоящее имя в сообществе Ubuntu и при внесении вклада в проект Ubuntu.

Однако вам нужно использовать реальный юридический идентификатор для внесения вклада в определенные проекты Canonical (или согласились с подходящей альтернативой).

Сообщество Ubuntu

Я спросил Элизабет Крумбах (член Ubuntu Community Council , который является официальным источником) об этом:

  

[Q]: Мне интересно, существует ли настоящая политика имен в сообществе Ubuntu или если вы используете псевдоним / псевдоним / поддельное имя?

     

[A]: Прекрасно использовать псевдоним.

     

В сообществе Ubuntu это встречается менее часто, потому что многие члены сообщества активно участвуют в таких событиях, как UDS и другие конференции, где мы сотрудничаем друг с другом, и чаще встречаются друг с другом с помощью названий есть.

     

[Q]: Хотя можно использовать псевдонимы в IRC и на форумах, как насчет этих тем: Добавление ключа OpenPGP в Launchpad. Подписание Кодекса поведения Ubuntu. Стать членом Ubuntu.

     

[A]: Все отлично. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться с PGP, - это люди, которые не могут   подпишите свой ключ, если вы не представите   подтвердите свою личность, что невозможно с псевдонимом.

Вклад кода

Проект Ubuntu

Что делает бесплатное программное обеспечение и работа Ubuntu наградами и признанием от других участников Ubuntu. Если люди признают вашу работу и хотят и доверяют этому вкладу, тогда это имя не имеет значения, равно как и часовой пояс, ни языки, ни ... многое другое.

Всегда можно заставить других разработчиков подписывать и загружать новый пакет, если они доверяют вашим изменениям и готовы «наложить на него свое имя» (подпишите загрузку). Ключ PGP необходим, если вы хотите загрузить непосредственно в архив - это остановить только загрузку версии троянского пакета, но пока вы помечены как имеющие соответствующие разрешения в Launchpad, тогда вы может загрузить выбранный вами PGP-ключ и использовать его для подписывания загрузок (которые затем проверяются с помощью базы данных загрузки).

Имена (или дополнительные адреса электронной почты) в ключе GPG зависят от вас, важно то, готовы ли другие люди подписать идентификаторы, и если да, то какой из них. Классическим примером может быть человек с идентичностью как для «Алисы», так и «Боб» в качестве имен на своем ключе. Некоторые люди могут знать их как «Алиса» в будние дни, а в выходные разные группы людей знают их как «Роберт» (или Джекил / Гайд, или Бэтмен / Уэйн). Каждая группа будет только подписывать идентификатор , который они распознают.

Если достаточное количество других разработчиков Ubuntu доверяет вашему псевдониму как «вы» и готовы поделиться своими собственными достоинствами, подписав ваш ключ, тогда вы, вероятно, сможете создать необходимый PGP-траст, в то же время как наращивание общего престижа в коде / IRC / AskUbuntu / Форумы / Электронная почта / UDS. Но опять же, на самом деле это не обязательно для загрузки, так как проверка выполняется против списков пользователей Launchpad и для каждого пакета.

Для вклада в Ubuntu не требуется соглашение о спонсорах, и никто не будет просить.

Канонические проекты

Canonical руководит и спонсирует номер вверх по течению . Они устанавливаются в рамках законодательной базы, позволяющей, в случае необходимости, переиздания в будущем, в чем Canonical полагает, что это юридически обоснованный способ. Код, принятый в проект вверх по течению, должен быть охвачен одним из следующих условий:

  1. Трудовой договор
  2. Контракт подрядчика
  3. Лицензионное соглашение с отдельным пользователем.
  4. Лицензионное соглашение с партнером компании

Число (3) - это тот, который, вероятно, наиболее важен. Обе стороны соглашения (которые оба взаимно признают) должны верить в CLA и добросовестно подписывать. Вполне вероятно, что подписавший хочет получить гарантию от Канонического, что существует Канонический, и что Канонический хочет получить от индивидуума уверенность в том, что человек существует.

Каждый хочет, чтобы другой соблюдал предоставленные заверения, поэтому вполне вероятно, что и именованное индивидуальное подписание для Canonical и второй стороны будет использовать их настоящие имена, чтобы сделать документ стоящим.

Тем не менее, могут быть особые ситуации (например.раздираемые войной страны, юридические ситуации, суда без фиксированного адреса ...), где более предпочтительно исследовать, что должно быть по взаимному согласию в этих ситуациях более подробно.

    
ответ дан Vibhav Pant 18.03.2012 в 17:36
11

этот ответ теперь был объединен с принятым ответом сообщества

Никто из более широкого сообщества не требует, чтобы вы использовали свое настоящее имя. Launchpad и Membership допускают псевдонимы и ручки (например, я Оли здесь, Оли на IRC, Оли на Launchpad и Oli в качестве члена Ubuntu).

Экземпляр only , где я видел реальную политику имен, является ссылкой на бета-версию Launchpad Команда тестировщиков , требующая настоящих имен, в обсуждение на Ubuntu Список рассылки для женщин в 2007 году.

В действительности, эта политика, похоже, изменилась, потому что список текущих участников показывает много людей которые либо используют сокращенные формы своих имен, либо ручки. Изменить: я обнаружил, что они официально отказались от этой политики в 2008 году:

  

Некоторое время мы требовали, чтобы участники бета-команды Launchpad использовали   их настоящие имена. На сегодняшний день вы можете присоединиться к бета-команде, или   вы не используете свое настоящее имя в качестве отображаемого имени Launchpad.

     

Вместо этого мы хотели бы призвать вас использовать свое настоящее имя, но это зависит от вас.

     

Хотя большинство людей, присоединяющихся к бета-команде, были счастливы использовать   их настоящее имя, вы, вероятно, видели обсуждения в этом списке
  где люди дали веские основания не желать использовать их реальный   имена. Последнее, что мы хотим сделать, это отказать вам в помощи нам   бета-тестирование новых функций!

     

Я бы хотел объяснить, почему мы предпочитаем, чтобы люди использовали настоящие имена.
  Мы действительно ценим отзывы, которые вы нам даете, когда вы бета-тестирование нового
  особенность. Одна из причин предпочтительности настоящих имен заключается в том, что мы чувствуем себя реальным   имя показывает большую готовность серьезно отнестись к бета-команде.
  Однако мы знаем, что это не выполняется для всех: например,
  у многих людей есть сильная репутация, построенная вокруг псевдонима.

     

Итак, если вы отказались от участия в бета-команде, потому что вы не хотели, чтобы   чтобы использовать свое настоящее имя, пожалуйста, продолжайте и присоединяйтесь!

Однако для юридических документов (например, Лицензионного соглашения Canonical Contributor ), вероятно, требуется реальное имя. Контракты, как правило, по-прежнему являются обязательными независимо от имени (если вы можете связать его с человеком с достаточным доказательством), но он делает все это намного более гибким для обеих сторон.

Но если вы просто говорите о CCLA, и боитесь, что дать свое настоящее имя - проблема, поговорите с Canonical, и они дадут вам знать, что им нужно, и что они делают с этой информацией. Насколько я знаю, нет публичного списка людей, которые согласились с CCLA (и в этом нет никакой оговорки в Canonical> политике конфиденциальности ), поэтому, если ваше имя просочилось в Интернет после подписания документа, Canonical сделал что-то плохое.

Но я не юрист, поэтому, если это действительно важно поговорить с Canonical, и если это не поможет, поговорите с адвокатом.

--- информация о GPG ---

  • Добавление ключа OpenPGP к Launchpad.
  • Подписание Кодекса поведения Ubuntu.
  • Стать членом Ubuntu.

Вышеупомянутые элементы требуют использования ключа GPG в настоящее время, но нет требования о подписании вашего ключа GPG. Если вы хотите, чтобы ваш GPG Key был подписан, вам придется использовать свое настоящее имя, потому что без этого нет надлежащего способа идентифицировать вас, используя официальную правительственную идентификацию фотографии по мере необходимости.

    
ответ дан Oli 15.03.2012 в 12:03
8

этот ответ теперь был объединен с принятым ответом сообщества

Резюме

Вам нужно использовать реальную юридическую идентификацию, чтобы внести вклад в проекты Canonical upstream (или согласились с подходящей альтернативой).
Вам не нужно использовать реальный юридический идентификатор, чтобы внести вклад в проект Ubuntu .

Вклад в Ubuntu

Что делает бесплатное программное обеспечение и работа Ubuntu наградами и признанием от других участников Ubuntu. Если люди признают вашу работу и хотят и доверяют этому вкладу, тогда это имя не имеет значения, равно как и часовой пояс, ни языки, ни ... многое другое.

Всегда можно заставить других разработчиков подписывать и загружать новый пакет, если они доверяют вашим изменениям и готовы «наложить на него свое имя» (подпишите загрузку). Ключ PGP необходим, если вы хотите загрузить непосредственно в архив - это остановить только загрузку версии троянского пакета, но пока вы помечены как имеющие соответствующие разрешения в Launchpad, тогда вы может загрузить выбранный вами PGP-ключ и использовать его для подписывания загрузок (которые затем проверяются с помощью базы данных загрузки).

Имена (или дополнительные адреса электронной почты) в ключе GPG зависят от вас, важно то, готовы ли другие люди подписать идентификаторы, и если да, то какой из них. Классическим примером может быть человек с идентичностью как для «Алисы», так и «Боб» в качестве имен на своем ключе. Некоторые люди могут знать их как «Алиса» в будние дни, а в выходные разные группы людей знают их как «Роберт» (или Джекил / Гайд, или Бэтмен / Уэйн). Каждая группа будет только подписывать идентификатор , который они распознают.

Если достаточное количество других разработчиков Ubuntu доверяет вашему псевдониму как «вы» и готовы поделиться своими собственными достоинствами, подписав ваш ключ, тогда вы, вероятно, сможете создать необходимый PGP-траст, в то же время как наращивание общего престижа в коде / IRC / AskUbuntu / Форумы / Электронная почта / UDS. Но опять же, на самом деле это не обязательно для загрузки, так как проверка выполняется против списков пользователей Launchpad и для каждого пакета.

Для вклада в Ubuntu не требуется соглашение о спонсорах, и никто не будет просить.

Внесение вклада в канонические проекты

Canonical руководит и спонсирует номер вверх по течению . Они устанавливаются в рамках законодательной базы, позволяющей, в случае необходимости, переиздания в будущем, в чем Canonical полагает, что это юридически обоснованный способ. Код, принятый в проект вверх по течению, должен быть охвачен одним из следующих условий:

  1. Трудовой договор
  2. Контракт подрядчика
  3. Лицензионное соглашение с отдельным пользователем.
  4. Лицензионное соглашение с партнером компании

Число (3) - это тот, который, вероятно, наиболее важен. Обе стороны соглашения (которые оба взаимно признают) должны верить в CLA и добросовестно подписывать. Вполне вероятно, что подписавший хочет получить гарантию от Канонического, что существует Канонический, и что Канонический хочет получить от индивидуума уверенность в том, что человек существует.

Каждый хочет, чтобы другой соблюдал предоставленные заверения, поэтому вполне вероятно, что и именованное индивидуальное подписание для Canonical и второй стороны будет использовать их настоящие имена, чтобы сделать документ стоящим.

Тем не менее, могут быть особые ситуации (например, войны, раздираемые страны, юридические ситуации, лодки без фиксированного адреса, ...), где предпочтительнее исследовать, что должно быть по взаимному соглашению в этих ситуациях более подробно.     

ответ дан sladen 19.03.2012 в 13:44
5

Я также хотел скрыть свою личность в Launchpad. Таким образом, ключ OpenPGP дал все это :) Это делает ваш адрес электронной почты общедоступным для всех, зарегистрированных в Launchpad. Я написал вопрос самому Launchpad, и вот их ответ:

«К сожалению, это поведение является функцией сервера ключей SKS OpenGPG, который не зависит от Launchpad.»

Итак, в конце концов, я принял это и сгенерировал OpenPGP и подписал CoC. Не подвергались преследованиям:)

    
ответ дан bioShark 12.03.2012 в 23:10
4

этот ответ теперь был объединен с принятым ответом сообщества

Я не знаю о какой-либо политике «настоящего имени» в Ubuntu.

  • Добавление ключа OpenPGP к Launchpad.
  • Подписание Кодекса поведения Ubuntu.
  • Стать членом Ubuntu.

Вышеупомянутые элементы требуют использования ключа GPG в настоящее время, но нет требования о подписании вашего ключа GPG. Если вы хотите, чтобы ваш GPG Key был подписан, вам придется использовать свое настоящее имя, потому что без этого нет надлежащего способа идентифицировать вас, используя официальную правительственную идентификацию фотографии по мере необходимости.

  • Кодовые вклады (например, подписание Canonical CLA).

CLA выглядит как юридическое соглашение, и я думаю, что для этого потребуется юридическое имя. Однако я не уверен, как этот документ доставляется в Canonical.

Я добавил эту информацию в ответ Оли, поскольку это действительно просто расширяет его ответ.

    
ответ дан cprofitt 17.03.2012 в 00:23