Как можно использовать старые компакт-диски Ubuntu?

18

У меня есть довольно много старых компакт-дисков Ubuntu, которые сидят вокруг для выпусков, которые больше не поддерживаются. У них есть красивые наклейки с надписью и рукава, которые мне не хотелось бы просто выбросить.

Что я могу сделать с ними?

    

задан ændrük 14.09.2010 в 01:27
источник

5 ответов

10

Я бы использовал их, возможно, с прозрачным пластиковым покрытием / оберткой, как «комплект» пивных подставки для развлечения. У меня были некоторые старые компакт-диски, на которых я печатал ярлыки для этого чтения (в соответствующих шрифтах обложки для альбома) «Это Coaster, Vol. I» и «This is Coaster, Vol. II» и т. Д. Они заставили меня улыбнуться всем и я получил отличные отзывы от гостей. Он будет размещаться там с часами на жестком диске в плане декодирования.

    
ответ дан ubu42 14.09.2010 в 02:23
4

Прикрепите их к стене, на большой раме, для украшения.

    
ответ дан lamcro 15.09.2010 в 12:00
3

eBay!

В более серьезной заметке вы можете использовать их для тестирования старых версий, которые все еще поддерживаются для ошибок и еще чего-то. Также возможно, что некоторые машины не смогут обрабатывать более поздние версии Ubuntu, и это будет идеально. Или используйте их, чтобы совершить поездку по полосе памяти и посмотреть, как изменения были изменены. Или вы можете стать творческим и создать что-то из всех дисков - кто знает. ;)

Я в одной лодке: у меня есть диски еще в 5.10. Даже у вас есть 6.10 дисков, которые никогда не делали это для доставки в массы. Я бы сказал, что они определенно заслуживают внимания: вы никогда не знаете, что может получиться.

    
ответ дан Jacob Peddicord 14.09.2010 в 01:35
2

Если вы вступаете в контакт со старым оборудованием, они могут пригодиться! Я построил компьютеры с различных аппаратных средств и имел более старую версию или два из Ubuntu, сделав вещи намного проще, чем пытаться выяснить, что именно не поддерживалось в более новых версиях.

    
ответ дан Sina Mashek 14.09.2010 в 08:09
1

Если у вас есть друзья или коллеги, которые никогда не испытывали Ubuntu (но открыты для новых предложений), почему бы просто не дать им компакт-диски для тестирования Ubuntu? Если компакт-диски хорошо маркированы, они даже сделают то же профессиональное впечатление, что и компакт-диск Windows.

С другой стороны, если вы действительно хотите, чтобы друзья опробовали Ubuntu, предоставление самовоспламененного образа текущей версии может привести к лучшему опыту (аппаратная поддержка и т. д.). В этом случае вы все еще можете использовать рукава.

BTW: Я также помню сообщение в блоге на собрании LoCo, где старые компакт-диски распространялись среди заинтересованных гостей. Может быть, есть какое-то социальное событие или встреча в вашей области, где вы хотите отдать эти компакт-диски?

    
ответ дан Bananeweizen 14.09.2010 в 21:00