Остановите наглого нарвала от «исправляющей» яркости монитора?

19

Я хочу, чтобы полный абсолютный контроль над яркостью экрана моего ноутбука. Я хочу, чтобы Натти боялась моего гнева, если он осмелился предположить мое желание. Светлые регулирующие миньоны Natty должны дрожать от ужаса перед моим мечом, apt-get purge !

Но, увы, этот меч обрезает руку, где я предпочитаю лоботомию. Мне нужен скальпель, какой-то точный инструмент, чтобы нарезать мозг Натти и обеспечить мою волю. Существует ли такой инструмент? Известно ли гражданам Убунту метод восстановления моей суверенной власти?

Дальнейшие исследования показывают, что Natty показывает только автоматическое затемнение экрана при работе от аккумулятора. Цепь зверя в электрическую розетку и приручается.

Я вижу эти два экрана в Powerty управления Natty, и они не кажутся релевантными:

    
задан djeikyb 05.05.2011 в 00:55
источник

3 ответа

4

ответ @ ppetraki , в то время как недостаточно полно, является благом. Если это Gnome Power Manager управляет такими вещами, то это Gnome Power Manager неисправен. Пересмотренные условия поиска рассказывают историю подобных проблем в Maverick Meerkat. Тогда решение, как я нахожу сейчас, это взлом Unity с gconftool-2 :

gconftool-2 --set --type boolean  "/apps/gnome-power-manager/backlight/enable" false

Я не вполне доволен этим. Разумеется, я не единственный, кто был смущен этим поведением, и, конечно же, было бы целесообразно включить такой вариант в GUI Power Manager. Но по крайней мере вариант существует где-то, и неприятное поведение Natty Narwhal сдержанно.

    
ответ дан djeikyb 05.05.2011 в 07:00
источник
4

Ты много пишешь и хорошо, но мало говоришь: -p

Какова ваша проблема, которую вы хотите решить? Насколько я знаю, сила гнома менеджер - это место, которое контролирует яркость в зависимости от таких вещей, как вы подключен к сети переменного тока или нет. Есть также кнопки, чтобы долго ждать до затемнения на дисплее или вообще нет.

Нажмите «Супер» и введите «power», появится только одно приложение. яркость.

    
ответ дан ppetraki 05.05.2011 в 05:43
0

Вы также можете использовать такую ​​утилиту, как Caffiene, чтобы препятствовать такому поведению (да, я знаю, не идеален):

Вы можете найти более подробную информацию здесь или на Launchpad .

    
ответ дан 1kenthomas 04.11.2011 в 06:17