Как интегрировать Gmail, контакты Google и календарь Google в Unity без Thunderbird или Evolution?

19

Я хочу интегрировать контакты Google, календарь и Gmail в Unity. И я не хочу использовать Thunderbird или даже хуже Evolution.

Есть ли такая возможность, как в GNOME 3.xx? Приветствуем легкое приложение contact / calendar / mail (возможно, одно приложение для контакта, одно для календаря).

Изменить: я хочу использовать календарь для синхронизации моих встреч с Google - например. Я открываю свой «ubuntu-calender», назначаю новую встречу и синхронизируется с календарем Google. Также верните путь.

То же самое с контактами. Я хочу видеть и редактировать все мои контакты в приложении и синхронизировать их с Google.

Gmail: уведомления будет достаточно - всего один клик на уведомлении и он откроет googlemail в chrome. В противном случае клиент электронной почты с облегченным доступом.

С уважением MPM     

задан mpm 17.05.2012 в 07:14
источник

5 ответов

17

Вы можете установить новую функцию веб-приложений Ubuntu для Ubuntu 12.04 & amp; 12,10. Это позволит вам интегрировать ваши Gmail и Google Calender на рабочий стол и сделать их гражданами первого класса на вашем компьютере. Это позволит создавать всплывающие окна с системным уведомлением, интеграцию HUD и другие функции Unity. Вот как это установить:

Откройте Terminal и введите следующие команды:

sudo add-apt-repository ppa:webapps/preview
sudo apt-get update && sudo apt-get install unity-webapps-preview

Теперь выйдите из системы и войдите в систему, чтобы изменения вступили в силу. При следующем посещении Gmail или Google Calender на Firefox или Chromium , они спросят, хотите ли вы интегрироваться с рабочим столом.

Вот еще несколько статей по теме:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Надеюсь, это поможет!

    
ответ дан Max Tither 17.08.2012 в 22:24
источник
1

Для календаря попробуйте плагин-widget-googlecalendar Для gmail вы должны найти только оповещения (gnome-mail, gmail-notify, gnome-mail-notifier, checkgmail, gm-notify, единичная почта и т. Д.) Или почтовые клиенты (когти-почта, бальза, postler и т. Д. на). Для контактов, боюсь, вы можете найти только объектив Unity, как вы можете прочитать здесь: Ссылка

Просто любопытство: почему бы не Evolution / Thunderbird?

    
ответ дан jasmines 17.05.2012 в 07:32
0

Установите gnome-gmail, затем запустите его и интегрируйте с системой. Запустите «Системные настройки» - «Детали» - «Приложения по умолчанию» - щелкните раскрывающееся меню «Почта» и выберите «Gnome Gmail». Теперь ваш браузер откроется для чтения электронной почты в Gmail. После перезапуска системы нажмите индикатор «Почта», а элемент «Настройка почты ...» откроет ваш браузер с помощью Gmail в качестве активной вкладки. Я не запускаю локальные почтовые пакеты, поэтому мне не нужна интеграция с ними для веб-контактов Gmail и Календаря Google. Evolution и Thunderbird имеют возможность интегрироваться с приложениями Google.

    
ответ дан fragos 18.05.2012 в 06:54
0

Чтобы получить (помимо прочего) всплывающие окна для напоминаний о Google-календаре, с возможностью отклонения или отсрочки всплывающего окна, см. Ссылка . Вот несколько быстрых инструкций для запуска зависимостей программы / установки:

sudo apt-get install python-gdata gxmessage mercurial
hg clone https://bitbucket.org/edgimar/gcalcli gcalcli-repo
cp gcalcli-repo/gcalclirc.example ~/.gcalclirc

Теперь измените ~/.gcalclirc , чтобы он содержал данные для вашего предпочтительного способа аутентификации в вашем календаре. Наконец, для запуска всплывающего демона введите: ./gcalcli-repo/gcalcli remind - для (нескольких) дополнительных параметров командной строки, просто введите ./gcalcli-repo/gcalcli без аргументов.

Чтобы иметь возможность откладывать всплывающие окна, замените gxmessage в ~/.gcalclirc на /path/to/gcalcli-repo/extra/reminderpopup .

    
ответ дан Mark 07.12.2012 в 17:27
0

Вы можете синхронизировать Gmail с почтой GNOME, контактами Google с контактами GNOME, календаря Google с индикатором Applet Calendar Applet Indicator и Google Tasks с индикатором Applet Indicators. Вы можете сделать больше исследований по каждой из этих задач.

    
ответ дан tecbiznet 30.09.2012 в 01:29