Изменение скорости, с которой выполняется процесс (альтернатива Cheat Engine как взлома скорости игры Flash)

20

В Windows есть инструмент для флеш-игр под названием Cheat Engine , который может ускорить / уменьшить процесс по сумме X, в результате чего время, необходимое для ускорения или замедления задачи в игре чем в реальном мире. Это особенно полезно для игр, основанных на времени, которые заставляют вас ждать X времени для завершения строительства здания, сбора урожая и т. Д. Это также относится к играм, в которых они вам нужны, чтобы идти медленнее, чтобы вы могли защищать против нескольких врагов (игры-зомби и т. д.) или игры, которые затрудняются с тем, как быстро можно что-то сделать.

Но это не ограничивается веб-флеш-играми. Cheat Engine также может ускорить / уменьшить другие игры (Half-Life, Quake 3 и т. Д.).

Есть ли способ сделать это в Ubuntu?

Вот параметр SPEED HACK . Я имею в виду использование инструмента «Cheat Engine» в Windows, и на самом деле это вариант, который 99,99% пользователей Cheat Engine используют Cheat Engine для:

Я должен упомянуть, что я не ищу способ приостанавливать процесс каждые миллисекунды (например, замедлять работу Firefox или Chrome вместо замедления игры Flash). Например, замедление работы Firefox не будет работать, так как оно также замедляет все остальное, поэтому он не будет взломать скорость, так как замедляет процесс в целом, включая все действия пользователя. В принципе все будет одно и то же, только медленнее. То же самое касается ускорения процесса.

Я ищу способ сделать это на веб-флеш-играх и / или эмулированных винегях.

    
задан Luis Alvarado 27.08.2011 в 23:44
источник

3 ответа

3

Короткий ответ, нет. Для планирования процесса нет кнопки 2x. Лучшее, что вы можете сделать, это использовать группы для того, что вас интересует, чтобы увеличить время процессора, за счет другого процесса. Если я должен был догадаться, причина, по которой speedhack даже работает, - это то, что он делает это, манипулируя флэш-памятью или просто называя это виртуальной машиной. Дело не в ускорении программы, а в изменении основных параметров, на которых основана вся ВМ. Я полагаю, что то же самое было бы возможно с чем-то вроде Java или Python.

Ну, я думаю, вам придется продолжать обманывать в Farmville на Windows. Позор.

    
ответ дан ppetraki 24.02.2012 в 04:26
источник
3

Это может помочь замедлить процессы, но не ускорить их ...

1) SIGSTOP и SIGCONT:

Команда kill может выдать сигналы STOP и CONT для процесса с данным pid. Я использовал его для скриптов python для «приостановки» и «дросселирования» python, и он отлично подходит для этой цели.

Вот пример в сценарии bash (передайте в PID соответствующего процесса как параметр командной строки):

PID=
while true; do 
    sleep 0.5
    kill -s STOP $PID
    sleep 0.5
    kill -s CONT $PID
done

Те, кто спит (в секундах), должны будут уменьшаться до гораздо меньшего количества, чтобы уменьшить рывок, но больший интервал делает его более очевидным для тестирования.

Как только ваш счастливый с определенным интервалом, вы можете сделать соотношение спящих регулируемым с переменной.

2) Еще одна возможность для дросселирования - «cpulimit»:

sudo apt-get install cpulimit

Чтобы ограничить firefox до 30% CPU:

cpulimit -e firefox -l 30
    
ответ дан laher 24.02.2012 в 03:43
1

Я бы предложил пару вещей. Если это действительно farmville / что-то играет в сети (как предложил ppetraki), я считаю, что один путь - пройти по маршруту greasemonkey (это платформа, позволяющая запускать все сценарии на основе javascript, чтобы позволить более продвинутую настройку на всех уровнях браузера / рендеринга страницы.). Не менее, я прочитал все остальные ответы очень быстро, и удивительно не видел, чтобы кто-то упоминал Wine Ссылка .

В частности, если нормальное вино не работает (что я смог заставить его работать, лучше всего попробовать 32-битный), все надежды не теряются, поскольку это звучит как идеальный кандидат на расширение / add-on'esque, «Wine-Hacks», он предлагает пользователю пройти прохождение для установки различных программных продуктов, соответствующих конкретным требованиям / и т. д. (это очень простой способ, если традиционная конфигурация вина не делает работа). Это интересное затруднительное положение, и важно помнить, что Linux в целом дает пользователю гораздо большую платформу для настройки и настройки различных процессов / потоков / и т. Д. На всех уровнях ... Однако большое количество чтения обычно происходит из Это. На более низком уровне можно было бы, если игра использует межпроцессное общение, настроить скорость на сокетах (команды «vmstat» / «top» / 'ps' / 'ss' - это лишь небольшой арсенал того, что предлагает Linux) и хотя у него не будет такой небольшой кривой обучения / простоты использования, но эти инструменты являются началом для анализа активности на уровне процесса / памяти-mgmt.

Но, глядя на ваше изображение и скачав приложение самостоятельно, получив представление о том, как работает приложение, и тот факт, что он считывает бит памяти и сканирует адреса памяти / etc ..., он ускользает от него делая это, настраивая коммуникацию с памятью / интерпроцессом на низкоуровневом уровне (однако на этом пути вы создадите свою собственную хакерскую версию «Cheat-Engine», ее можно было бы легко выполнить с помощью gdb (gcc-debugger , инструмент разработчика / безопасности, поскольку выполнение этих задач является общей частью работы разработчика, чтобы лучше оценить, как работает приложение / его общая производительность., действует аналогично в более ограниченной области). Вы просто используете другую инструмент для управления памятью / последовательностью связи на уровне сокета. Не менее, сценарий Wine будет работать, и я попробовал его ненадолго (однако, я не знаю, какая целевая игра ваша игра, lol !!).

В заключение, чтобы мы поняли, один из способов мог бы улучшить процессы / процессы (задачи) в Linux / и найти различные адреса памяти и биты, используемые в межпроцессной / сотовой связи, используя утилиты / или отладчик (уже упоминалось). Затем еще один более простой способ, который бы использовал логику «Cheat-engine» в самой среде, отличной от Windows, путем установки ее с помощью Wine, поскольку Wine запускает приложение и управляет им в процессах / потоках, так что это если программа запускается в самой Windows. Программа Wine находится во всех специфических для Ubuntu дистрибутивах, которые я видел, «apt-get» / «aptitude», чтобы установить Wine). Кроме того, еще один инструмент для отладки / настройки флеш-игр / и т. Д. - это Flashbug (вариант firebug, так же как Greasemonkey используется в Mozilla). Удачи и amp; ура !!     

ответ дан William Franklin 07.03.2012 в 11:40