Доступ к сайтам только IE

21

Все еще есть компании, которые считают, что Windows - единственная ОС, а IE - единственный браузер. Это побуждает их создавать сайты, к которым можно получить доступ только в IE. Хотя у меня есть система с двойной загрузкой, я загружаюсь в Windows только один раз в несколько дней. Я не хочу загружаться в Windows только для проверки использования Интернета (да, это сайт моего ISP - Ссылка ). Сайт не позволяет мне вводить мое имя пользователя и пароль в Firefox / Chrome в Ubuntu. Когда я беру указатель мыши над ним, он просто продолжает кружить! И теперь он начал показывать Bad Gateway. Прокси-сервер получил неверный ответ от восходящего сервера. По иронии судьбы, похоже, используется Apache / 2.0.52 (Red Hat) Server . Так что им нужна Linux! Есть ли выход из-за таких проблем, кроме установки Windows на виртуальном ПК?

    
задан Chethan S. 29.05.2011 в 01:06
источник

6 ответов

25

У вас есть несколько способов:

FIREFOX Addon -

CHROME Addons -

РУЧНОЙ

  • CHROME . У Chrome есть страница для проверки, если вы изменили свой User Agent about: и другие параметры, такие как about:labs , about:memory , about:hang , about:plugins и многие другие, которые зависят на вашей версии они могут быть доступны или нет. Но для данного вопроса этот параметр еще не найден ни на одной из страниц, которые я нашел. Чтобы иметь его вручную в хроме, вам нужно запустить хром с помощью пользовательского агента. Например, google-chrome --user-agent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)" , которое откроет Chrome, как и IE6. Пользовательские агенты IE указаны в Firefox выше.

Список для большинства (возможно всех) User Agents можно найти в этой странице  (На самом деле есть другие страницы, но это лучшее, что я нашел)

Вы также можете убедиться, что сайт работает с IE или любым другим браузером, с которым вы хотите сравнить, тестируя его на веб-страницах, например Ссылка и Ссылка , которая может проверить совместимость с сайтом с каждым браузером и показать небольшой снимок экрана, как они выглядят.

    
ответ дан Luis Alvarado 29.05.2011 в 02:27
источник
11

Вы можете попробовать установить расширение user-agent-switcher для Firefox.

  

Ссылка

Затем вы можете попробовать изменить пользовательский агент в Internet Explorer. Автор утверждает, что на всех сайтах не гарантируется работа, так как существует множество различных способов обнаружения типа браузера.

Я использовал его на нескольких сайтах, где я столкнулся с такой проблемой, и это помогло мне.

Что касается второй части проблемы, то сообщение:

  

Плохой шлюз. Полученный прокси-сервер   неверный ответ от восходящего потока   сервер.

может быть временной проблемой на сайте вашего интернет-провайдера.

    
ответ дан Pavlos G. 29.05.2011 в 01:54
2

Установите Opera.It позволяет войти в портал BSNL. С наилучшими пожеланиями.

    
ответ дан Shrinivas 29.05.2011 в 02:33
1

У меня было аналогичное требование, и я использовал PlayOnLinux и IE. Моя проблема заключалась в том, что на сайте был JScript-код, который не был совместим с Chrome / Firefox / Opera. Как только я установил PlayOnLinux и IE поверх него, я мог без проблем запускать сайт.

    
ответ дан Max 29.05.2011 в 14:52
1

Я не знаю, как на самом деле эмулировать другой браузер, но вы можете установить расширения для своего браузера, которые будут делать вид, будто это другой браузер (хотя внутренние элементы браузера не меняются ).

Большинство веб-сайтов проверяют браузер так называемой «Строкой агента пользователя». Эта строка (или текст) предоставляет множество подробностей о браузере, визуализаторе (том, который отображает веб-сайт), ОС и их версиях. Например, вот несколько строк пользовательского агента:

  • Firefox 16, 32-разрядная версия работает под 64-разрядным процессором, на окнах 8:

      

    Mozilla / 5.0 (Windows NT 6.2, WOW64; rv: 16.0.1) Gecko / 20121011 Firefox / 16.0.1

  • Internet Explorer 10, на окнах 7:

      

    Mozilla / 5.0 (совместимый MSIE 10.0, Windows NT 6.1, Trident / 6.0)

Большинство веб-сайтов либо «анализируют» строки (т. е. преобразуют строки в код), либо просто используют предварительно проанализированные версии строк, заданных браузером.

Итак, если отредактирована строка User Agent String (например, расширения, о которых я говорил выше), браузер может обмануть веб-сайт, чтобы он выглядел так, как будто это другой браузер или работает на другой ОС.

    
ответ дан MiJyn 26.03.2013 в 23:03
0

Попробуйте установить PlayonLinux с playonlinux.org и установить IE через PlayonLinux. и использовать IE только для этих досадных сайтов:)

    
ответ дан Rahul 01.06.2011 в 19:18