Невозможно выполнить групповой видеозвонок и общий доступ к экрану группы с помощью Skype 4.3

20

Для тех, кто дублировал мой предыдущий вопрос - Skype 4.3 на Ubuntu ; Я не спрашиваю, как установить Skype ради Бога!

Вопрос был довольно - у меня уже установлен Skype, нет возможности для группового видеовызова или группового экрана. Сам интерфейс напоминает времена, когда Skype родился. Хотя в Windows последняя версия Skype составляет около 6. (что-то), здесь это всего лишь 4.3. В группе Windows видеозвонок теперь бесплатный по Skype, здесь я даже не могу сделать видео звонок! Я думаю, что это серьезный недостаток для столь хорошей операционной системы! Есть ли что-нибудь, что можно сделать по этому поводу?

Спасибо за любую помощь!

Для тех, у кого нет ответа для меня, я по-прежнему благодарю вас за по крайней мере понимание моего вопроса !!

Хорошего дня!

    
задан nush 09.10.2014 в 19:39
источник

2 ответа

20

Skype не поддерживает эти функции прямо сейчас в Linux. Я отправил по электронной почте Microsoft пару недель назад по этой самой проблеме, и они сказали, что Linux Skype не поддерживает эти функции в настоящее время.

На этом есть многочисленные темы форума сообщества сообщества Skype, и, похоже, эти функции доступны в Windows, но не в Linux.

По состоянию на 23 октября 2015 года, когда я последний раз тестировал этот , групповой видеовызов (он же «Видеоконференции») еще не поддерживается. Групповая голосовая связь по-прежнему возможна, но не видеосвязь в групповом чате в Skype. Совместное использование экрана также не поддерживается.

    
ответ дан Thomas Ward 09.10.2014 в 19:41
1

Как сказал ответ Томаса В., видеоконференция / групповой видеовызов не поддерживается в Skype для Linux.

Видеоконференция работает в Skype для Windows. Вы можете установить это на Ubuntu с помощью PlayOnLinux / Wine , но для этого требуется некоторое время ...

    
ответ дан Galgalesh 22.01.2016 в 10:15