мобильная широкополосная связь быстро.

3

У меня есть широкополосное + широкополосное соединение Reliance. Он подключается нормально, но единственная проблема - это занятие более 2-3 минут, чтобы начать соединение. Если я подключу USB-накопитель, апплет сетевого администратора не сразу отобразит мобильное широкополосное соединение. Для обнаружения соединения требуется 2-3 минуты, прежде чем я смогу выбрать Reliance connection из выпадающего списка. Есть ли способ получить ярлык этого соединения на рабочем столе или на панели?

Спасибо, Sayantan

    
задан Ubuntuser 21.01.2011 в 05:35
источник

6 ответов

2

Для вашего модема также требуется время, чтобы не забывать. Если он автоматически подключается к нему так быстро, как он получает (возможно). Настройте автоматическое соединение. удаление pin помогло мне, так как я не боюсь потерять модем.

    
ответ дан JackLeo 21.01.2011 в 10:16
0

Вы можете создать «соединения» в Network Manager (щелкните правой кнопкой мыши по его значку, «Редактировать соединения»), что позволит быстро получить доступ к некоторым соединениям, которые, вероятно, будут многократно использоваться.

    
ответ дан ulidtko 21.01.2011 в 08:17
0

Как с вашего вопроса, я могу понять, что вы просите более быстрый способ запустить интернет. Активна ли активная подсветка карты данных сразу же подключена к компьютеру. Если да, то может быть ошибка в программном обеспечении карты данных. Сообщите об этом проблеме интернет-провайдеру, они могут исправить, предоставив обновление. Если нет, может возникнуть проблема с вашим оборудованием. Возможно, это ваш USB-порт или карта данных и т. д. Погрузите карту данных в другой порт USB.     

ответ дан upsla 21.01.2011 в 11:37
0

С мобильной широкополосной связью также возможно, что приобретение сети просто замедляет время запуска и полностью согласовывает сотовую связь сотовой сетью 3G, может варьироваться от всего лишь нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от ряда факторов. Сила сигнала и качество часто являются большими, как и помехи, вы часто можете получить представление о силе сигнала от самого устройства или мобильного телефона, используя одну и ту же сеть, хотя это говорит о снижении качества.

Есть ли у вас мобильный телефон в той же сети, если он попытается снять телефон с аккумулятора и начать его холодный запуск, чтобы он полностью блокировался в сети с нуля, как только он загрузил веб-браузер и посмотрел, как долго прежде чем вы сможете загрузить основной веб-сайт. Подсчитайте время от нажатия кнопки питания до загрузки страницы, так как в общих чертах мобильные телефоны имеют аппаратное обеспечение для обработки сетевой стороны, которая будет настраиваться, пока программное обеспечение все еще загружается.

Если у вас есть сигнал о переносе, это может быть фактом жизни, соединения для мобильной широкополосной связи могут занимать больше времени, чем телефоны, также иногда, поскольку последние часто преднамеренно работают при более низких скоростях передачи данных и т. д., чем, например, полная мобильная широкополосная служба данных, например не используя все каналы, оставляя меньше для проверки удобства использования в переговорах о соединении.

Если, однако, все выглядит хорошо для сиганала и с помощью мобильного телефона, чтобы сделать это, то проблема, скорее всего, в том, что USB-модем или, возможно, USIM, свяжутся с вашим интернет-провайдером, они должны в большинстве случаев бесплатно предоставлять новый симулятор, и если это младше 12 месяцев, модем тоже, скорее всего. Попытка использования другого USB-порта может быть предпочтительнее на другом концентраторе (как правило, передние порты на компьютере представляют собой другой корневой USB-концентратор в аппаратном обеспечении сзади, поэтому их заменяйте. Это применимо только в том случае, если проблема заключается в медленном обнаружении аппаратное обеспечение не является вопросом подключения.

    
ответ дан MttJocy 21.01.2011 в 12:13
0

Если, как вы говорите, это хорошо работает в Windows 7, я бы удостоверился, что информация о подключении Windows 7 была скопирована в диспетчер подключений Linux. Это может включать или не включать DNS-серверы или домены, типы безопасности и сетевой идентификатор

    
ответ дан robin0800 22.03.2011 в 13:53
0

В сетевых подключениях отредактируйте мобильное широкополосное соединение. На нем вы отметили флажок, чтобы автоматически подключаться вверху? Если нет, установите этот флажок. Это должно решить проблему.

    
ответ дан Sreejith A Sreeju 22.04.2011 в 08:50