Как сделать Banshee копировать файлы на мой MP3-плеер Creative Zen в формате MP3 вместо FLAC

3

Когда я пытаюсь использовать Banshee для копирования файлов с моего MP3-плеера Creative Zen Stone, он продолжает конвертировать файлы из MP3 в FLAC.

Он отлично распознает плеер и копирует файлы на него. Синхронизирует с плейлистом. Но единственный вариант, который у меня есть в разделе «Свойства устройства» - это FLAC. Для кодирования нет опции MP3. Поэтому вместо простого копирования файлов он кодирует их из MP3 в FLAC, а затем копирует файлы FLAC.

У меня есть уродливый пакет Gstreamer multiverse, установленный из Synaptic, и файлы MP # отлично воспроизводятся (большая часть моей коллекции - MP3)

Есть ли что-то, что мне не хватает, пакет, который мне нужно установить, который позволит мне синхронизировать файлы MP3 с моим MP3-плеером в формате MP3?

У меня уже установлены ограничения, ограниченные ubuntu

    
задан Ash G 26.05.2011 в 06:46
источник

2 ответа

4

Убедитесь, что установлен пакет gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse - он зависит от libmp3lame0 , который является основным требованием для кодирования файлов MP3.

Если у вас установлен этот пакет, вы можете попытаться создать файл .is_audio_player в корневом каталоге вашего MP3-плеера (при условии, что он использует запоминающее устройство USB, а не MTP) - там вы можете указать поддерживаемые аудиоформаты, например:

output_formats=audio/mpeg,audio/x-ms-wma

для MP3 и WMA. (Есть информация о .is_audio_player в FAQ о Rhythmbox , Banshee следует этим опциям).

Кроме того, вы можете попробовать Rhythmbox для передачи музыки просто, чтобы увидеть, является ли проблема Banshee конкретной или глобальной (например, плохие спецификации системы для вашего MP3-плеера).

    
ответ дан jnv 11.06.2011 в 12:37
источник
0

Это всего лишь предположение, но попробуйте установить пакет ubuntu-restricted-extras . Он должен содержать все библиотеки, необходимые для преобразования всего во все.

    
ответ дан dAnjou 08.06.2011 в 11:47