Не удается просмотреть защищенные видеоролики (nbcsports.com) на chrome в Ubuntu 14.04

4

Мой вопрос похож на этот .

Мои спецификации: Я нахожусь на Ubuntu 14.04 64-бит и пытаюсь транслировать nbcsports в реальном времени на Chrome (или Chromium). Я не могу использовать Firefox, поскольку для потока требуется флеш-плеер 19.0.0 или выше, а Firefox для Linux ограничен версией 11.2.

Что происходит: Я пытаюсь посмотреть защищенный флеш-плеер на NBCSports.com, и он просто показывает это вращающееся колесо навсегда. Раньше я не пропускал страницу входа. Я бы входил в систему, тогда мне потребовалось бы снова войти в систему ad nauseam. Я выполнил это руководство , чтобы установить старый HAL, и это, похоже, исправить эту проблему, но теперь у меня все еще есть первая проблема бесконечного вращающегося колеса. Я могу смотреть в основном любое другое флеш-видео: Youtube, незащищенные видео в NBCSports и т. Д.

Вот скриншот:

Я был в этом часами и не смог найти решение, любую помощь?

    
задан mtveezy 13.08.2016 в 19:57
источник

1 ответ

0

Некоторые сайты плохо написаны, а браузер, который пытается защитить вас, блокирует страницу. Откройте консоль браузера, чтобы проверить наличие ошибок, которые появляются в красном ... например:

Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "http://www.nbcolympics.com" from accessing a cross-origin frame.(…)

Я вижу выше ошибку при использовании этого URL-адреса nbcolympics.com ... это плохо написанная на веб-странице при использовании современного безопасного браузера ... сайт неправильно использует рекламные фиды так же, как методы, используемые вредоносными сайтами, так что браузер правильно подбрасывает руки и отключает этот контент

В качестве альтернативы часто блокируются видео, когда вы устанавливаете расширения блока объявлений ... в Chrome вы можете открыть новое окно в режиме incognito , нажав ctrl-shift-N, который для жизни этого окна все расширения отключены и поэтому ранее заблокированный веб-контент (видео) теперь отображается как предполагаемый

    
ответ дан Scott Stensland 13.08.2016 в 20:56