Synaptics: выбор по словам (тройной щелчок) с помощью сенсорной панели

4

Я переключился с моего старого ноутбука asus на новый dell xps 15, и тачпад отлично, за исключением выбора текста целыми словами. Чтобы выделить целые слова в моем старом ноутбуке, я использовал тройной щелчок (который эмулирует два реальных щелчка мыши), и я использовал для перемещения курсора от выбранного слова к другим словам, а выбор расширялся слово за словом, пока я не выпустил сенсорную панель. В моем новом ноутбуке, если я использую тройной щелчок, он выберет слово, но , если я не буду применять достаточное давление после этого , он отпустит выделение, и я не могу выбрать следующие слова. Все остальные жесты (включая простой выбор, который активируется двойным щелчком) работают нормально, и я думаю, что проблема в конфигурации.

synclient имеет так много переменных конфигурации, что делает меня расстроенным. Я попытался уменьшить FingerLow , но, похоже, не имеет значения.

    
задан Abonec 08.06.2016 в 13:59
источник

1 ответ

0

Похоже, вы хотите, чтобы сенсорная панель была более чувствительной, попробуйте первый ответ по этой ссылке:

Ссылка

Но не просто скопируйте вложенные значения, внимательно прочитайте, что он говорит о том, какие значения меняют, и немного поиграйте с ним.

Второй ответ также может помочь вам.

(также имейте в виду, что это ответ для более старой версии ubuntu, поэтому она может не работать)

    
ответ дан smurfendrek123 15.06.2016 в 12:39