Проблемы с док-станцией Lenovo - Переход в режим сна, а не просыпание экранами

4

Вот настройка:

L460 Док-станция Thinkpad 2x мониторы Samsung над дисплеем Ubuntu 16.04

Ожидаемое поведение: Я ожидаю, что когда ноутбук будет состыкован, и крышка будет закрыта. Внутренний дисплей ноутбука будет отключен и не отобразится в Диспетчере дисплеев.

И при отстыковке внутренний дисплей должен включаться в качестве основного дисплея.

И повторная стыковка двух внешних дисплеев возвращается, а внутренний отключен.

Фактическое поведение: Когда ноутбук состыковался, и крышка закрыта. Диспетчер отображает все 3 экрана и включает все 3 из них. Установка одного внешнего дисплея в качестве основного и последующего отключения внутреннего дисплея.

При отстыковке ноутбук немедленно переходит в режим сна. Это можно устранить, установив действие закрывающей крышки, чтобы ничего не делать в настройках питания.

Однако, если ноутбук перейдет в спящий режим и подключен к док-станции с закрытой крышкой, а затем снова включен ... Внешние экраны никогда не возвращаются. Только перезагрузка возвращает их.

Это, вероятно, не ошибка. Я думаю, это просто никогда не было закодировано ... после возобновления сна я ожидал бы, что док будет работать, и внешние экраны вернутся.

Было бы неплохо, если бы док работал так, как должен. Стыковка отключает внутренний дисплей, отстыковка НЕ ​​сплетает компьютер, а основной дисплей перемещается на внутренний дисплей. И повторная стыковка отключает внутренний дисплей и включает внешние дисплеи.

Кто-нибудь мог нормально работать с док-станцией Lenovo? Я предполагаю, что Ubuntu имеет ту же проблему с доками Dell и HP.

    
задан philthy 15.03.2017 в 06:30
источник

0 ответов