Система зависает при изменении времени

4

Моя машина всегда показывает час раньше фактического времени. Я сейчас в Техасе, но время никогда не выбирает дневную экономию. Каждый раз, когда я нажимаю Set Time (Top Right Corner), моя система просто висит прямо там. Я должен каждый раз отключать машину. как я могу исправить эту проблему?

Это то, что происходит, когда я пытаюсь ntpdate: еще 1 час разницы.

ntpdate time.nist.gov 
13 Dec 21:44:37 ntpdate[3098]: bind() fails: Permission denied 
sudo ntpdate time.nist.gov 
[sudo] password for ubuntu: ntpdate[3237]: step time server 192.43.244.18 offset - 12.151112 sec 
    
задан t3ch 13.12.2010 в 14:18
источник

1 ответ

1

Вы пробовали использовать консольную альтернативу для установки ее из апплета времени gnome-panel? ntpdate - мой любимый. У меня есть настройка в скрипте cron на нескольких машинах и виртуальных машинах, чтобы мои системные часы никогда не искажались так далеко. (один раз в неделю по моим стандартам. Я считаю, что я только уезжаю от Atomic Time в несколько микросекунд в неделю.)

Однако, с учетом сказанного, попробуйте с

 ntpdate time.nist.gov

и посмотрите, не исправляет ли ваша проблема времени, без зависания.

Если ваша система продолжает замораживаться, посмотрите, не сбиваете ли вы ssh с другого компьютера и смотрите / var / log / messages. В системе Fedora в какой-то момент я был на 2 часа раньше фактического времени, когда я сбросил дату, это вызвало панику, потому что все в системе было на 2 часа вперед. Бросил какую-то смешную ошибку в будущее и заперт. Я запустил машину на один день и дал ей еще один выход в консоль восстановления без проблем.

Изменить 1: . Мне потребовалась другая попытка попробовать изменить настройки TimeZone. Посмотрите, изменит ли это ваши часы. См. Статью, расположенную по адресу Ссылка

Это может быть побочным продуктом перепутанных настроек TZ.     

ответ дан lazyPower 14.12.2010 в 03:06
источник