поток потокового потока. Нет входящих соединений?

4

Привет, я продолжаю получать входящие соединения на моем потоке. Я знаю, что это довольно распространенная проблема у Google, но я опубликовал здесь, чтобы узнать, знает ли кто, почему это происходит.

У меня есть порт, перенаправляющий мой маршрутизатор и устанавливающий Deluge в правильный диапазон портов.

Это просто ошибка? Это, похоже, не влияет на скорость, поэтому я, очевидно, имею входящие соединения, и Transmission сообщает, что порты открыты.

Итак, я думаю, мой вопрос - почему это происходит?

    
задан Mark Kirby 20.08.2012 в 13:01
источник

1 ответ

1

Потоп - это торрент-клиент. Пока никто не подключается к вам, вы подключаетесь к другим через свои пересылаемые порты. Вы можете:

  • Отключите брандмауэр и разрешите ему передавать отправленные вами почтовые ящики.

  • Используйте другой торрент с большим количеством сеялок и сверстников (иногда называемых семенами, источниками и ликерами). Обратите внимание, что я лично не допускаю использование незаконных одноранговых источников, а также путем посева / использования торрента, вы можете незаконно делиться данными в зависимости от содержания торрента.

  • Добавьте трекер, который, по вашему мнению, имеет большее количество сверстников (я не могу рекомендовать трекер, извините).

  • Добавьте одноранговых узлов вручную, если вы знаете их IP-адреса и почтовые номера (они должны быть на одном торренте).

  • Попробуйте загрузиться с DHT:

    1. Запустите популярный торрент со многими сверстниками
    2. Держите этот торрент приостановленным, пока вы запускаете свой медленный торрент
  • Wait.

  

Обратите внимание, что использование BitTorrent (r) или использование одноранговых услуг может быть незаконным в вашей области. Я и любой редактор (ы) этого ответа не несут ответственности за любые убытки, случайные или косвенные, которые могут возникнуть в результате использования этих инструкций. Использование торрентов подразумевает обмен данными с другими пользователями (пользователями) и наказывается действиями Федерального бюро расследований США или ваших местных органов власти, если передаваемые данные защищены авторским правом, незаконны или защищены Законом об авторском праве в цифровую эпоху.

    
ответ дан hexafraction 20.08.2012 в 14:50