Возможно ли синхронизировать плейлист Rhythmbox с Ubuntu One Music или использовать файл m3u в качестве плейлиста Ubuntu One?

4

Недавно я начал пробовать потоковое воспроизведение музыки Ubuntu One, и теперь он чувствует себя хорошо. Однако у меня проблема: у меня было несколько длинных плейлистов для себя в Rhythmbox (300-500 песен в каждом плейлисте, в моем любимом порядке), и мне очень нравилось играть песни из плейлиста, а не перетасовывать все песни.

Итак, мне интересно, могу ли я загрузить свой плейлист в музыку Ubuntu One или создать тот же плейлист на Ubuntu One Music, не перетаскивая песни по одному . Возможно ли это сделать в Rhythmbox или сделать это, загрузив файл плейлиста m3u? Или, может быть, какой-то другой метод? Пожалуйста, предложите мне любой способ, который может «скопировать» мой плейлист в музыку Ubuntu One.

Большое спасибо!

    
задан WeiSkiy 31.08.2012 в 17:05
источник

1 ответ

1

У меня есть скрипт, который преобразует M3U в плейлист Ubuntu One (и сбрасывает плейлист Ubuntu One на M3U). Вы можете скачать его на странице Ссылка . Требуется Ubuntu 12.04 или лучше. Дайте мне знать, если это не сработает для вас.

    
ответ дан sil 01.09.2012 в 13:34