Как связаться с Canonical для спонсирования мероприятия

4

Вопрос должен действительно начинаться с «Возможно ли это сделать», но если вы можете попросить Canonical разрешить спонсировать мероприятие, мне было интересно, могут ли они помочь с экипировкой. Например, несколько футболок с логотипом Ubuntu.

В моем случае это событие FLISoL (Latin American Free Software Install Fest), которое происходит в нескольких странах Латинской Америки в тот же день (27 апреля .. через 2 дня после выпуска 13.04), и цель состоит в том, чтобы научить новых пользователей преимуществам Open Source, как его установить и использовать. Поскольку я являюсь координатором на этот раз , я хотел бы знать, с кем и где / как связаться, если это возможно, так что мы можем получить поддержку, связанную с Ubuntu.

В настоящее время команда состоит из 6 человек, включая меня, и идея состоит в том, чтобы предложить рубашки в качестве приза для пользователей, которые отвечают на некоторые вопросы, связанные с Ubuntu, а также появляться с рубашками при совершении видеовстречи Google в рамках переговоров мы будем делать это во время мероприятия.

    
задан Luis Alvarado 03.04.2013 в 15:56
источник

1 ответ

1

Я рекомендую связаться с ними по их основным номерам телефонов в зависимости от вашей области, которые вы можете найти здесь: Ссылка

Это хорошее место для начала, вы также можете связаться со своей командой продаж: Ссылка

Первая из них быстрее, но более широкая, но я думаю, что команда продаж будет вашим лучшим выбором.     

ответ дан cbennett 03.04.2013 в 16:08
источник