Byobu cache или восстановленные сеансы

4

Каждый раз, когда я бросаю byobu случайно, при следующем запуске я нахожу дополнительную сессию для каждого сеанса, называемого _ {sessionname} - {id}

Я нахожу это очень раздражающим, так как это не происходило на моей предыдущей машине со старым ubuntu 14.

Кроме того, я не могу найти способ закрыть эти дополнительные сеансовые окна без закрытия оригинала.

Сейчас я на Ubuntu 17.04.     

задан Illiax 20.06.2017 в 03:28
источник

1 ответ

0

Кажется, вы начинаете его, а затем выходите из него, но сохраняете сессию в живых.

Вы можете закрыть byobu закрытие сеанса (выхода) одновременно с помощью Shift + F6 .

Кроме того, вы можете переключаться между сеансами, используя Alt + up и Alt + вниз , а затем закрыть это сеансовые панели / окна, используя Ctrl + D , exit или ваш предпочтительный метод.

Вы можете проверить встроенную справку byoby с помощью Shift + F1 .

Как метод грубой силы, вы можете завершить все запущенные сеансы byobu, работающие на byobu kill-server на вашем терминале, перед повторным запуском byobu .

Примечание. Дастин Киркланд, создатель byobu , имеет ppa , где вы можете получить более новые версии, прежде чем передавать их на первичные каналы.

    
ответ дан dgonzalez 27.06.2017 в 22:18