Xine всегда приглушается [закрыт]

4

Я страдаю от проблемы, что xine всегда запускается приглушенным, так что мне приходится вручную увеличивать громкость. Я пробовал все параметры (с уровнем опыта настройки , установленным максимально). Уровень громкости для запуска установлен на 60% и с помощью восстанавливает уровень громкости при запуске как включен, так и отключен, а также все другие параметры, которые я мог найти.

Это началось уже довольно давно, я думаю, что с Ubuntu 8.04 и, похоже, вызвано Pulseaudio. Удаление ~/.pulse помогает, а xine запускается без отключения звука, но дальнейшие запуски снова отключаются после восстановления каталога. Он ссылается на папку /tmp , которая является диском tmpfs RAM, поэтому при каждой перезагрузке она удаляется, но это не

Это происходит на двух установках на совершенно разных компьютерах (ноутбук Acer Aspire 7720G и Dell Omniplex 745). Я использую обычный xine v0.99.6 и запускаю Ubuntu 10.10 64bit. Я пробовал его несколько раз за последние два года, но ничего не нашел. Я думал, что это может быть вызвано старым неправильно обновленным конфигурационным файлом pulseaudio, но это также происходит при новой установке. Домашний каталог тот же, но я удалил все файлы конфигурации пользовательского интерфейса, связанные с pulseaudio, которые я мог найти, и это ничего не изменило.

Удаление ~/.xine ничего не меняет, кроме окна конфигурации Xine, появляющегося при первом запуске позже. Запуск pulseaudio -k заставит xine start официально отключен (громкость 0%), но с нормальным звуком!

    
задан Martin Scharrer 19.04.2011 в 15:36
источник

2 ответа

1

Я также обнаружил, что audio.pulseaudio_device:auto также работает. Возможно, что-то явное работает, что подразумевает, что что-то не так с кодом, который должен установить значение по умолчанию, когда нет записи файла конфигурации.

    
ответ дан Scott 04.01.2012 в 14:14
0

Измените эту строку в файле ~ / .xine / config:

#audio.pulseaudio_device:

к

audio.pulseaudio_device:pulseaudio
    
ответ дан Dalton Miller 01.12.2011 в 04:31