Ubuntu 12.04 + XBMC Direct to HDMI Workspace

4

Допустил Ubuntu Noob и разочарован. Я не могу найти ответ

У меня установлен Ubuntu и видеокарта GEForce GT 610. У меня есть кабель HDMI, подключенный к моему домашнему кинотеатру. Я могу воспроизводить звук и видеть рабочую область на моем телевизоре HDMI. Я также могу открыть приложение на своей локальной рабочей области и перетащить его в рабочую область HDMI Tv. Я установил XBMC, но он открывается в полноэкранном режиме, и я не могу «перетащить» его в рабочее пространство HDMI TV.

Вопросы:  1. Как открыть полный экран видео в рабочем пространстве телевизора?  2. Как я могу открыть «Direct» или «Target» XBMC в рабочем пространстве телевизора?  3. Как я могу направить все звук и видео на HDMI-телевизор и сохранить другой звук на локальных динамиках рабочего стола и усилителях? монитор  4. Когда я выключаю телевизор, рабочие области HDMI исчезают. Могу ли я предотвратить это?

Вот моя настройка.

  • Ubuntu 12.04 (3.2.0-29)
  • AMD FX CPU
  • Видеокарта: GEFORCE GT 610 с драйвером nVidia_current.

Любая помощь будет оценена по достоинству. Спасибо вам

  • Уильям -
задан WLMiller54 11.01.2013 в 23:46
источник

1 ответ

1

В xbmc Settings > System > Video output есть опция, в которой вы можете установить, какой экран xbmc должен появиться, изменив DisplayMode на Full Screen #2 . Это контролирует, где происходит полный экран.

Для вашего звукового вопроса вам необходимо установить настройки звука xbmc из PulseAudio (по умолчанию) в PulseAudio (конкретный выход hdmi) и не забудьте установить динамики ноутбуков в качестве выхода по умолчанию, чтобы все остальные звуковые приложения вышли из ноутбука динамики.

    
ответ дан Martin Owens -doctormo- 12.01.2013 в 05:24