Установка мыши на левую руку не влияет на Xubuntu?

4

Я пробовал Xubuntu через живой USB.

Мне нужно, чтобы мышь оставалась левой, т. е. когда я «щелкнул правой кнопкой мыши», ее рассматривали как левый клик и наоборот.

Это отлично работает в Ubuntu, но в Xubuntu, если я перехожу к настройкам - > Мышь и установите ее как левую, она не имеет эффекта.

Является ли это ошибкой или только проблема, которая возникает на live cd? Должен ли я установить или эта проблема будет сохраняться?

    
задан Anon404040 23.01.2013 в 00:08
источник

2 ответа

1

У меня нет этой проблемы с живым Xubuntu usb. Настройка вступает в силу, как только я нажимаю левой рукой. Простите меня, чтобы спросить, но чтобы покрыть все возможности, вы уверены, что это не работает? Вы пытались щелкнуть?

Настройки в Мышь и сенсорная панель могут быть переопределены настройками в Диспетчере настроек > Настройки > Другое (Прокрутите вниз) > Редактор настроек

В Редакторе настроек выберите Указатели на панели Канал . Вы должны увидеть указатель мыши. Возможно, вам придется развернуть стрелку раскрывающегося списка, но вы должны увидеть свойство с именем RightHanded и два флажка: заблокировано и значение . Убедитесь, что они оба сняты.

Если это позаботится об этом для вас, имейте в виду, что левая настройка предназначена только для живой среды. После установки вам все равно нужно установить мышь влево.

Если это не позаботится об этом, я задаюсь вопросом, есть ли проблема с совместимостью с вашей мышью. Пожалуйста, отредактируйте свой вопрос, чтобы включить в вид мыши, которую вы используете.

    
ответ дан chaskes 23.01.2013 в 00:56
0

14.04, когда я иду в Настройки - > Мышь и тачпад имеются два устройства. Вкл. Для клавиатуры и один для мыши. Я понятия не имею, почему клавиатура появляется под настройкой мыши.

Обязательно измените устройство на вашу мышь, а затем установите для параметров левые кнопки.

У меня была такая же проблема, в основном потому, что я не читал то, что было указано в разделе устройства (зачем беспокоиться, у меня есть только одна мышь ...), поэтому выбор левых кнопок (для клавиатуры) ничего не сделал ...

    
ответ дан jobevers 20.01.2015 в 00:14