Работая быстро, есть ли какие-либо инструменты для создания эскизов кода gtk.Builder?

4

Пример:

quickly create ubuntu-application testing
quickly design
#makes changes
#insert some other command here that would be roughly equivalent to 'quickly sketch'
quickly edit
#to populate the sketched functions

Желание принять другие решения gtk.Builder, которые работают, если они демонстрируются / скриншоты с быстро созданной парой ui / xml.

В этом контексте то, что я подразумеваю под эскизом кода и желаемым эффектом, будет quickly sketch , приводит к созданию пустых функций в соответствующих файлах вместо того, чтобы захватывать stderr на quickly run и добавлять их, а затем заполнять их.

Простой пример: добавьте кнопку в quickly design . Он по-прежнему будет запускаться с quickly run , как вы ожидаете. Что-то, что я пропустил из wxglade, это эскиз кода для новых кнопок / и т. Д.

Может быть больше вопросов о glade / gtk.Builder, чем о быстром вопросе.

В ответ на ответ я открыл ошибку whishlist здесь .

Я также начал работать над проектом, который я называю просто. Первые биты кода здесь . Он включает простой код-эскиз обратных вызовов.     

задан RobotHumans 09.04.2012 в 20:13
источник

1 ответ

1

Это может быть хорошо. Это также не должно быть слишком сложно реализовать, поскольку обработчики определены в u-файле. Я не знаю никаких инструментов, которые делают это сейчас. Я не думаю, что это можно сделать в дизайнере GUI, поскольку он не зависит от языка. Но добавление команды «эскиз» в Quickly должно быть возможным. Если вы добавите ошибку списка желаний Quickly, возможно, кто-то может обойти ее? Возможно, я захочу иметь это.

Ссылка

    
ответ дан Jo-Erlend Schinstad 10.04.2012 в 16:53
источник