Получить Workrave, чтобы рассматривать просмотр видео как «работу», а не отдых

4

Я использую workrave не только для того, чтобы избежать RSI, но и как инструмент для сохранения моих глаз. У меня есть только остальная пауза, устанавливаемая каждые 70 минут.

Проблема в том, что он рассматривает события, такие как просмотр видео, как неактивность и сбрасывает, а затем останавливает таймер, пока я не буду смотреть видео, которое может быть часом, если я смотрю что-то захватывающее (я вообще использую VLC для воспроизведения ).

Сбой бездействия отлично, когда я работаю, потому что он относится к периодам, которые я трачу от своего компьютера (ходьба или ответ на телефонный звонок) как перерывы. Единственное, что у меня есть, - это воспроизведение видео, считающееся простоями.

Как я могу это решить? Предложения по другому программному обеспечению, которые соответствуют моим критериям, приветствуются. Технические характеристики: Ubuntu 13.10 64bit, Workrave-1.10.1

    
задан 3l4ng 12.03.2014 в 20:43
источник

1 ответ

1

Я думаю, что если вы включите «режим чтения» в workrave, он всегда будет отсчитывать время, независимо от того, сколько вы используете клавиатуру / мышь.

    
ответ дан Rory 22.10.2014 в 17:32