Unity 3D не работает на системе Dell с AMD Radeon HD 6470M

4

Я использую 64-разрядную Ubuntu на Dell с графической картой 1 ГБ.

Я вхожу в систему с «Ubuntu», надеясь увидеть Unity 3d, но это не так. Вместо этого работает Unity 2D. когда я набираю

echo "$DESKTOP_SESSION" 

он подтверждает Unity-2D.

Я проверил системную информацию, которая показывает:

Графическая строка отображается как пустая. Я предположил, что графические драйверы не обнаружены, и поэтому я пошел в Unity- > Дополнительные драйверы и установили драйвер fglrx, который предложил пользовательский интерфейс.

Даже после установки графическая часть в данных System info ничего не показывает, и все же Unity 2D работает несмотря на все усилия.

Пожалуйста, помогите! Как я могу вернуть свой Unity 3D?

Информация об оборудовании

Видеокарта: AMD Radeon ™ HD 6470M - 1 ГБ (для ICC)

ОЗУ: 6 ГБ (1 х 2 ГБ + 1 х 4 ГБ) 2 DIMM DDR3 1333 МГц

ОС: 64 бит Ubuntu 11.10

Изменить: вывод для / usr / lib / nux / unity_support_test -p

X Error of failed request:  BadRequest (invalid request code or no such operation)
  Major opcode of failed request:  155 (GLX)
  Minor opcode of failed request:  19 (X_GLXQueryServerString)
  Serial number of failed request:  21
  Current serial number in output stream:  21
    
задан Vamsi Emani 15.11.2011 в 16:55
источник

3 ответа

3

Наконец-то это решило.

Во-первых, я удалил все ранее установленные драйверы графических драйверов / fglrx, предоставленные Ubuntu. После этого я снова установил графические драйверы с открытым исходным кодом. Все возвращается к норме.

На всякий случай, если кто-то еще испытывает ту же головную боль, вы можете взглянуть на приведенную ниже ссылку. Я подробно описал, полную борьбу и шаги по ее устранению в этом сообщении в блоге.

Ссылка

    
ответ дан Vamsi Emani 17.11.2011 в 08:03
источник
1

У меня есть HP G7 1116sg, который является специфической для Германии моделью с процессором Intel® Core ™ i5-2410M в сочетании с интегрированной видеокартой Radeon HD6870. Я пытаюсь справиться с этой проблемой unity2d примерно на год в мое время без каких-либо реальных результатов.

Мне показалось, что я все пробовал, совсем недавно чистил все вещи fglrx и пытался использовать встроенные драйверы ubuntu в соответствии с предложением выше.

Раньше я наткнулся на обходной путь к черному экрану, который у меня использовал Backtrack 5 R2 KDE на той же машине, которая помогла добавить «nomodeset» в мой grub.cfg.

Сейчас я наткнулся на исправление на мою проблему «Not software rendered: no» в моем запросе «/ usr / lib / nux / unity_support_test -p».

При замене на «modeset = 1» в grub.cfg, я обязательно получу Unity3d.

Это должно быть добавлено в параметр GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT. Вы не можете вносить постоянные изменения в /boot/grub/grub.cfg, чтобы сделать это изменение постоянным внесите изменения в / etc / default / grub и запустите sudo update-grub .

    
ответ дан DrA7 10.08.2012 в 18:14
0

Это, вероятно, ноутбук второго поколения. Это означает, что вы, естественно, сталкиваетесь с двойной графической картой на Ubuntu. Если у вас есть проблема с аккумулятором и перегревом, см.

Ссылка и

Ссылка .

Что касается единства 3d, вы можете установить последние версии драйверов ядра и open source с помощью xorg-edgers ppa. Драйвер ATI зависает, если вы попытаетесь включить его и играть с катализатором. Лучший вариант до сих пор - полагаться на драйверы с открытым исходным кодом.

Убедитесь, что вы удалили все файлы fglrx, удалите xorg.conf, а затем установите xserver-xorg-video-intel для своего intel hd 3000.

См. это о том, как удалить драйверы каталогов и установить драйверы с открытым исходным кодом.

Ссылка

    
ответ дан razor 16.12.2011 в 02:05