Создание Quicklist для Tomboy Notes

4

Я попытался создать быстрый список tomboy для Unity, скопировав файл tomboy.desktop используя руководство здесь Какие пользовательские ускорители и Unity Quicklists доступны?

, используя man-страницу для Tomboy, он говорит, что вы можете открыть tomboy, используя tomboy - открытая записка [title / url]

Это хорошо работает, когда приложение закрыто. Но как только он был открыт, команда просто отображает окно со списком заметок. Когда команда запускается с терминала, она говорит: [ОШИБКА 14: 33: 43.474] Tomboy уже работает. Выход из ...

Zim Desktop Wiki на руке распознается, если приложение запущено и переключено на этот ноутбук.

С Томбойкой я тоже не смог. Я надеялся, что кто-то узнает о решении.

фрагмент из файла .Desktop

X-Ayatana-Desktop-Shortcuts=Daily;
[Daily Shortcut Group]
Name=Daily
Exec= tomboy --open-note Daily
TargetEnvironment=Unity
    
задан pt123 14.06.2012 в 06:43
источник

2 ответа

1

Я просто попробовал gnote (аналогичное приложение для Tomboy) и способен идеально обрабатывать команду gnote --open-note = Daily , что позволяет создавать полезные списки быстрого доступа.

Поэтому я, скорее всего, передам свои заметки.     

ответ дан pt123 16.06.2012 в 01:14
источник
3

В настоящее время ошибка в Tomboy не позволяет запустить ее с другим флагом из командной строки, если она уже запущена. Из-за этого создание быстрого списка для Tomboy на самом деле не идеально, потому что оно не будет работать так, как предполагалось.

Я пытался создать быстрый список для Tomboy несколько месяцев назад и был заблокирован этой ошибкой. С тех пор я опубликовал отчет об ошибках в GNOME bugzilla и, надеюсь, разработчики Tomboy исправит это в ближайшее время.

Вот отчет об ошибке:

  • Ссылка

Вы можете подписаться на отчет об ошибке и следить за ходом ошибки.

    
ответ дан jokerdino 14.06.2012 в 08:05