Где я могу отправлять запросы функций?

34

Где я могу отправить запросы функций? Как для Ubuntu в целом, так и для отдельных (поддерживаемых) приложений?

    
задан Noel 28.02.2011 в 17:12
источник

3 ответа

16

Индивидуальные приложения

Для отдельных приложений наилучшим способом является подача запросов об ошибках или запросов функций в отдельных приложениях.

Некоторые восходящие порталы разработки могут иметь явную функцию для запросов пользователей, но большинство из них используют для этого свой трекер ошибок.

Например, вам нужна новая функция в Synapse (пусковая установка запуска с питанием от zeitgeist), тогда вы можете подать запрос об ошибке, попросите эту функцию и попросите классифицировать ошибку в [Wishlist] .

Или перед подачей ошибок в список пожеланий, вы можете поговорить с разработчиками конкретного приложения. Вы можете посмотреть их список рассылки или канал IRC.

    
ответ дан Manish Sinha 28.02.2011 в 18:40
источник
7

Вы можете предложить функцию, представив ее как «ошибку» в bugs.launchpad.net/ubuntu .

Отметьте ошибку тегом [Wishlist] , и разработчики будут знать, что есть спрос. Только сопровождающий проекта или диспетчер ошибок может изменить значение «значение» на «список пожеланий»

Эти типы ошибок, к сожалению, обычно не имеют особого приоритета, поэтому вам может быть больше удачи, пытаясь приблизиться к разработчикам выше.

Ссылка на файл с файлом «Сообщить об ошибке» в верхнем правом углу приводит к странице, где трудно найти ошибку. Ссылка можно найти в разделе:

3. Tips and tricks >> 2. Filing bugs at Launchpad.net

Также можно записать ошибку на консоли, если вы наберете

ubuntu-bug

в консоли и следуйте инструкциям.

Примечание . Я думаю, что весь этот процесс можно было бы оптимизировать, и я думаю, что странно вызывать запросы функций по-прежнему «ошибками».

Итак Здесь я отправил запрос функции

    
ответ дан rubo77 19.04.2014 в 00:59
2

В соответствии с документацией по Ubuntu запросы функций должны быть отправлены в списки ubuntu-devel-discuss список рассылки.

    
ответ дан janot 09.03.2015 в 13:49