Должен ли я удалять очень старую информацию из вики Ubuntu / community?

5

Я рад узнать, что я должен смело редактировать Ubuntu и вики сообщества, в том числе добавление новой информации на старые страницы и что существует даже способ запроса целые удаления страниц там, где это необходимо.

Однако, что, если страница содержит некоторую полезную информацию и некоторые простые старые инструкции? Вы знаете те страницы, которые включают в себя материал о Даппере и Харди и обходные пути, которые (к счастью) нам больше не нужны, благодаря тем самым смелым душам, которые шли впереди нас.

Мой инстинкт заключается в том, что инструкции для не поддерживаемых релизов не должны быть в последней версии вики-страницы. Есть ли политика для этого? Если да, должны ли старые инструкции удаляться, архивироваться или что-то еще? Если нет, есть ли предпочтительный способ их выделения?

    
задан d3vid 15.01.2014 в 12:40
источник

1 ответ

5

Хорхе сделал разговор (я думаю, это был битвой почти четыре минуты) о удалении вредных , старый контент из Wiki . Это имеет большой смысл в некоторых ситуациях.

Но я бы использовал его в умеренных количествах. Если что-то просто старое, оно все равно может применяться. Если это просто потенциально опасно, возможно, улучшение его с помощью нескольких предупреждений может стать лучшим шагом. Я думаю, что для того, чтобы претендовать на удаление, вы должны быть в том районе, где его современная привлекательность действительно очень ограничена.

Вы можете следовать этим инструкциям, если вы чувствуете, что что-то нужно удалить:

ответ дан Oli 15.01.2014 в 13:06
источник