При добавлении ссылки Magnet в Deluge, как я могу выбрать, какие файлы в торренте скачать?

5

Если я нажму на какую-то магнитную торрент-ссылку, появится Deluge, но я не могу выбрать, какие файлы в торренте скачать. Если я сохраню торрент-файл на рабочем столе и перетащить его, то у меня есть Deluge, у меня есть возможность выбрать файлы, которые я хочу загрузить.

Есть ли какой-то хак, чтобы иметь такую ​​же опцию, когда Deluge активируется на каком-то магнитном url?

    
задан ubuntico 29.02.2012 в 10:37
источник

2 ответа

5

Это ограничение магнитных урисов и торрент-файлов. Magnet uris содержит только информацию о торрентах и ​​факультативный трекер и торрент-имя, тогда как torrent-файл также будет содержать метаданные о файлах torrent. Единственный способ получить метаданные торрента при использовании магнитов - это соединение и загрузка с однорангового узла, что требует времени.

В будущем обходные пути для этого вполне могут быть реализованы, но в настоящее время вам нужно будет добавить магнит, дождаться метаданных со сверстников, а затем выбрать файлы, которые вы хотите загрузить.     

ответ дан Cas 07.03.2012 в 22:57
источник
0

Я нашел несколько руководств о том, как получить .torrent-файл из магнитной ссылки: это кажется самым простым:

Ссылка

Просто скопируйте ссылку на магнит, это займет несколько секунд, а затем позволяет загружать .torrent со всеми метаданными. Выбор определенных файлов для скачивания из указанного торрента доступен только в том случае, если вы устанавливаете торрент в FULL ALLOCATION вместо компактного. Я тестировал его с торрентом 2.3 gig с примерно 17 файлами. Отлично работает.

    
ответ дан Phil 19.03.2013 в 19:25