Работает ли какой-либо телевизор с Ubuntu TV или только с конкретными (Требования к оборудованию)

5

У меня есть телевизор 1080p, и мне было интересно, есть ли какое-то конкретное оборудование для Ubuntu TV или какие-то технические спецификации, которые я должен знать. Будет ли он работать правильно с телевизором с разрешением 1080p с HDMI или работает только с группой телевизоров.

Каковы требования к оборудованию для использования Ubuntu TV?

    
задан Luis Alvarado 25.01.2012 в 15:56
источник

2 ответа

3

Он все еще находится в зачаточном состоянии, но Ubuntu TV поставляется с box office built right in , что дает вам доступ к прокату фильмов, YouTube и другим интернет-СМИ ». Поэтому вам нужно купить новый телевизор с оборудованием Ubuntu в нем, если вы говорите о реальном телевизоре с фактически Ubuntu на нем. Бьюсь об заклад, они также приступят к созданию наборов с записями, с тех пор вы можете использовать его на любом телевизоре (у которого есть правильные подключения).

Видео о Ubuntu TV

Вы также можете установить разработку версии Ubuntu TV на вашем собственном ПК, чтобы вы могли использовать свой нетбук, ноутбук или ПК для передачи его на свой телевизор (т. е. ваша система отправляет сигнал на ваш компьютер). Но я бы не назвал это Ubuntu TV, как было объявлено Марк Шаттлворт.

    
ответ дан Rinzwind 25.01.2012 в 16:12
источник
3

Вы сможете запускать Ubuntu TV с любого телевизора, установив его на компьютер и подключив его к телевизору; однако Canonical работает с поставщиками телевизоров, чтобы иметь программное обеспечение Ubuntu TV, встроенное непосредственно в устройство, поэтому дополнительный ПК или телеприставка не нужны.

    
ответ дан Nathan Dyer 25.01.2012 в 16:11