Проблемы с сенсорным экраном: попытка прокрутки с помощью сенсорного экрана распознается как щелчок и перетаскивание / выбор

5

Я запускаю Ubuntu 12.10 на HP Envy 4t-1105dx с сенсорным экраном. Все, кроме Wifi (Atheros AR9565 не работает из коробки) и работает сенсорный экран (в основном работает).

Я считаю, что Envy у меня есть дигитайзер Atmel Maxtouch.

Когда я нахожусь в Firefox и некоторых других программах, пытаясь прокрутить, используя сенсорный экран si, распознанный как щелчок и перетащите / выберите движение, как будто я удерживаю кнопку мыши, чтобы перетащить и выделить что-то.

Использование полосы прокрутки на стороне работает.

Прокрутка прокрутки в программе просмотра документов работает.

Другая проблема заключается в том, что при щелчке обычно работает на сенсорном экране, когда я пытаюсь щелкнуть папки или файлы с помощью сенсорного экрана в Nautilus, файл / папка выделяется только.

Кроме того, эта проблема с использованием сенсорного экрана прекрасна, если не будет жесты в оболочке gnome. Уотуте уже не в 12.10. Почему я понятия не имею.

    
задан user26358 22.12.2012 в 18:24
источник

3 ответа

4

Чтобы получить прокрутку экрана в Firefox, установите это расширение аддонов Здесь

Это аддон под названием Grab and Drag. Он позволяет прокручивать с помощью сенсорного экрана так же, как планшет или смартфон.

Двойное нажатие на экране также должно открывать файлы и папки в наутилусе.

    
ответ дан Teddy Thorpe 22.12.2012 в 21:02
2

Невозможность запуска действий двойным нажатием сенсорного экрана в nautilus является ошибкой: Ссылка и Ссылка

Переключение на «Single click to open items» (nautilus- > edit- > preferences- > behavior- >) не помогает. Однако вы можете переключиться на список (список nautilus- > view- >). В режиме списка сенсорный экран работает так, как ожидалось. Это не помогает напрямую с элементами рабочего стола, но вы можете перейти на домашнюю страницу / пользователя / Desktop в nautilus в виде списка и активировать действия оттуда.     

ответ дан user119783 08.01.2013 в 19:41
0

Один параметр, который вы можете изменить, - это «Один щелчок для открытия файлов». Когда это будет активно, вам нужно будет нажать и удерживать itens для выбора.

Я уже некоторое время борется с прокруткой с сенсорным экраном, без особого успеха. Хотя firefox и chrome имеют некоторые расширения для выполнения этой работы, есть и другие приложения, которые все еще не работают очень хорошо (например, пусковая установка единства)

    
ответ дан romaia 26.12.2012 в 05:26