Как сообщать или блокировать неприемлемое приложение в Центре программного обеспечения Ubuntu?

5

Во время просмотра программного обеспечения Ubuntu Software Center я заметил публикацию, которая, по моему мнению, не подходит.

Есть ли способ сообщить о возможно неприемлемых приложениях?

    
задан saturnoluis 28.01.2013 в 03:02
источник

2 ответа

5

Здесь вы можете задать вопросы команды Software Center Ubuntu здесь .

В разделе 6 USC Условиях использования :

  

... Canonical не несет ответственности за любое приложение, предоставляемое третьим лицом   вечеринка. Если вы разумно полагаете, что какое-либо стороннее приложение вы   доступ через Центр программного обеспечения нарушает любой закон, регулирование   или прав третьих лиц, вы должны уведомить Canonical в письменной форме на   ниже. При этом, пожалуйста: * укажите материал, который вы   считают, что они нарушают; * идентифицируйте, что вы считаете этим материалом   нарушает и почему; * укажите свое имя, адрес электронной почты, адрес и   номер телефона; * подтвердите, что вы добросовестно считаете, что это   материал нарушает закон или права третьих лиц и что   насколько вам известно, информация, которую вы предоставляете,   правильный; * ...

Если вы считаете, что это так, вы должны связаться с командой USC с информацией, запрашиваемой в условиях использования.

Если вы хотите заблокировать определенные приложения из Центра программного обеспечения, вы можете взглянуть на этот вопрос .

Хотя он касается только скрытия всей категории коммерческих приложений, он может дать вам несколько указаний о том, как настроить таргетинг на конкретное приложение.

    
ответ дан Kevin Bowen 28.01.2013 в 03:29
источник
1

Похоже, здесь есть два вопроса, поскольку отчетность и блокировка - это очень разные действия.

отличный ответ от maggotbrain представляет собой политику запроса запроса на удаление содержимого из программного обеспечения Ubuntu Software Center. (Удалено в том смысле, что он больше не будет распространяться через эту платформу, и поэтому никто не увидит его в Центре программного обеспечения, а не только вы.)

Помните, что в соответствии с условиями «приложения» удаляются, если они:

  

в нарушение любого закона, постановления или прав третьих сторон.

То же самое, вероятно, относится и к не-программному контенту, например, к публикациям.

Если кто-то из них применим, вы должны быть готовы идти вперед и сообщать об этом. В противном случае помните, что оскорбительно для вас не является достаточной причиной для того, чтобы другие люди не обращались к чему-либо.

Не всегда полезно избегать доступа к . Поэтому, если вы хотите, чтобы какой-то конкретный элемент появлялся в Центре программного обеспечения для вас, и вы обнаружите, что существующие вопросы об этом не решают, , пожалуйста, напишите новый вопрос . . р>

Пока вы упомянули блокировку в своем вопросе здесь , вы действительно задавали два разных вопроса в одном; вам повезет, если вы спросите его отдельно. (Когда вы это сделаете, обязательно объясните точно , что вы подразумеваете, блокируя. Люди могут подумать, что вы пытаетесь заблокировать доступ к определенному элементу для всей корпоративной сети, например, совершенно другой вопрос от того, что вы спрашиваете.)

    
ответ дан Eliah Kagan 28.01.2013 в 04:42