Leapfrog Crammer не будет монтироваться в качестве USB-накопителя

5

Похоже, что я не могу изучить Leapfrog Crammer и звуковую систему, чтобы флеш-накопитель под ubuntu, поэтому я могу передать ему материал.

Я не хочу устанавливать чехарду, может ли кто-нибудь помочь мне с этим?

Дополнительная информация:

  • Когда я подключаю свой crammer в свой компьютер, он показывает файловую систему размером 1 МБ со ссылкой для загрузки программного обеспечения crammer. Я хочу знать, как получить доступ к остальной файловой системе crammer, чтобы я мог передавать музыку на нее.
  • Краммер не показывает никаких других разделов в natulius. Согласно статье в Интернете, переполненный разделён на три раздела: один со ссылкой для установки программного обеспечения crammer, один со всем содержимым (музыка, флеш-карты и т. Д.) И один для прошивки. Я хочу знать, как получить доступ к тому, с содержанием, чтобы я мог добавлять музыку к плееру. Кто-нибудь может мне с этим помочь? Спасибо заранее.
задан William 06.11.2011 в 02:08
источник

1 ответ

6

Прежде чем пытаться что-то слишком сложное, вы открыли Disk Utility и посмотрели, указаны ли другие разделы и просто не установлены?

Мы недавно увидели увеличение в аппаратном обеспечении USB-флип-флопа. Это аппаратное обеспечение (как правило, такие как USB 3G-модемы или принтеры) первоначально регистрируется на главном компьютере в качестве накопителя USB (флэш-накопителя), содержащего драйвер, а затем драйвер может изменить режим аппаратного обеспечения для доступа к его реальному функции. Я подозреваю, что это может быть то, что происходит с Leapfrog Crammer.

Часть программного обеспечения, ответственного за автоматическое изменение режима этого оборудования в Ubuntu, называется usb_modeswitch . По всей вероятности, usb_modeswitch еще не знает, что ему нужно изменить режим Leapfrog Crammer и, возможно, не знает, как это сделать. На странице usb_modeswitch есть документация по как изменить конфигурацию для обработки новых устройств

    
ответ дан Evan Broder 15.11.2011 в 01:32
источник