Как канонический отчет и передача Software Center продают деньги разработчикам приложений?

5

Я хотел бы уточнить некоторые детали, полученные от продажи денег за заявку. Если я правильно понял, в конце каждого квартала вы отправите нам электронное письмо, чтобы сообщить сумму заработанных нами денег. После этого мы вышлем вам реквизиты, по которым вы будете отправлять деньги банковским переводом. Я прав?

    
задан Stanislav 18.11.2011 в 08:59
источник

2 ответа

5

Чтобы уточнить - Canonical отправит отчет в течение 30 дней после окончания каждого квартала. Canonical также отправит платеж в течение 30 дней после окончания каждого квартала (обычно одновременно - если не возникнут вопросы оплаты).

В TOS (соглашение о клике) указано, что Canonical отправит отчет, разработчик вернет счет-фактуру, и Canonical оплатит этот счет-фактуру. Это процедура, однако Canonical упростил процесс до того, что указано выше (отправить отчет, отправить платеж сразу после этого).

Если возникает проблема с оплатой или выпуском, вы можете ответить отправителю отчета или связаться со мной напрямую для разрешения.

    
ответ дан zoopster 21.11.2011 в 15:36
1

Citet из FAQ по коммерческому программному обеспечению :

  

Оплата

     

Как мне получить оплату за продажу моего приложения?   В настоящее время мы платим всем издателям ежеквартально.   После публикации вашей заявки мы свяжемся с вами для подтверждения   детали вашего счета. Затем мы будем платить вам электронным способом через банк   перевод на PayPal, каждый квартал. В будущем мы представим   ежемесячный автоматический платеж.      

Как я получу свои деньги?

     

Вы будете получать счет-фактуру и свои платежи ежеквартально.   Мы платим издателю либо электронным банковским переводом, либо через   PayPal. Для платежей Paypal мы заплатим зарегистрированный адрес, который   связанные с вашей учетной записью на портале разработчиков.

Итак, мне кажется, что вы дадите детали оплаты непосредственно после публикации программного обеспечения. Кажется, вы не даете подробностей после каждого квартального отчета.

Если вам нужна дополнительная и официальная информация, вы можете напрямую обратиться к Canonical.     

ответ дан xubuntix 18.11.2011 в 11:17