Как я могу заставить nautilus автоматически использовать мои установленные файловые системы FUSE?

5

Есть ли способ, чтобы Nautilus автоматически использовал мои файловые системы FUSE для (например) открытия ISO в качестве папок или архивов в виде папок или того, что поддерживает любой другой «FUSE» FUSE?

    
задан RolandiXor 27.09.2011 в 20:12
источник

1 ответ

6

Nautilus не может «знать» какой-либо установленный драйвер плавкого предохранителя, потому что система плавких предохранителей не сообщает о своих опциях монтирования и местонахождения своих драйверов сама по себе. Существует даже не общая база данных, где установлены установленные драйверы предохранителей.

Обратите внимание также, что система gvfs обрабатывает URI, такие как smb:// , в то время как драйвер плавкого предохранителя внизу отсутствует, поэтому ваш предпочтительный драйвер плавкого предохранителя должен поддерживаться gvfs сначала он может приземляться в наутилусе.

Тем не менее, есть много сценариев действия nautilus, которые могут выполнить то, что вам нужно. И если вы можете вручную вводить параметры монтирования, инструмент xfce с именем gigolo может помочь вам сохранить закладки плавких предохранителей.

    
ответ дан aquaherd 28.09.2011 в 08:11
источник