Есть ли еще плагины Брасеро?

6

Я прихожу, как Брасеро, больше, чем раньше (вряд ли использовал его в прошлом, если честно), и теперь мне интересно, являются ли плагины, которые поставляются с установленными по умолчанию единственными доступными плагинами? Я не помню, чтобы кто-нибудь видел в apt, поэтому я думаю, что они должны быть плагинами, которые вы загружаете, компилируете и устанавливаете (веселое развлечение: P!).

    
задан RolandiXor 07.03.2011 в 17:07
источник

1 ответ

6

В ожидании любых ответов об обратном, я собираюсь сказать следующее: Нет В настоящее время для Бразеро нет доступных плагинов вне дерева.

У меня только 10-минутная охота привела меня к твердому выводу: Бразеро нуждается в лучшей документации!

  • Его сайт gnome гниет (говорит, что последняя версия - 2.30) и не содержит никакой полезной разработки руководство для создания плагина, не говоря уже о том, где найти других.

  • Последняя страница справки для V2.2.

  • В Gnome-Files нет ничего, кроме основного проекта.

  • Список рассылки , кажется, умирает. До 1 потока в месяц. Вы могли бы хорошо спросить, как вы могли бы поймать глаз основного разработчика.

Если вы хотите новые плагины (я не думаю, что они новы, но это только новые версии), возьмите последнюю версию tar из их FTP и скомпилировать его. Я не могу гарантировать любую форму стабильности. Я бы сказал, если он не сломался, не пытайтесь его исправить.

    
ответ дан Oli 07.03.2011 в 18:13
источник