Как заменить значки уведомлений Adobe Air

6

Я использую различные инструменты, которые зависят от платформы adobe air на ubuntu, например tweetdeck и grooveshark.

Я всегда ненавидел, как выглядят значки уведомлений, но я нуждаюсь в них там для удобства использования. Кто-нибудь смог изменить, как значки истекают кровью в панели задач, или даже сказать мне, где я могу заменить значки уведомлений теми, которые выглядят лучше. Как вы можете видеть ниже, значки уведомлений для skype и xchat выглядят отлично.

Пожалуйста, спасибо!

    
задан myusuf3 15.12.2010 в 20:00
источник

2 ответа

5

Есть два способа устранения этой проблемы:

  1. Изменить значки программ:

    TweetDeck использует значок /opt/TweetDeck/share/icons/TweetDeck_128.png для области уведомлений, хотя в /opt/TweetDeck/share/icons/ есть меньшие значки TweetDeck.

    Так как В Protest говорит, просто измените фон в файле значок ( /opt/TweetDeck/share/icons/TweetDeck_128.png ) , чтобы он соответствовал фону вашей панели.

    Я сделал значок TweetDeck для темы Ambiance:

    • TweetDeck_128.png

    Чтобы использовать его, запустите следующие команды в терминале (при условии, что вы загрузили его на рабочий стол):

    • Создайте резервную копию существующего значка:

      sudo cp /opt/TweetDeck/share/icons/TweetDeck_128.png /opt/TweetDeck/share/icons/TweetDeck_128.png.bak 
      
    • Теперь замените его новым значком:

      sudo cp ~/Desktop/TweetDeck_128.png /opt/TweetDeck/share/icons/
      

    Результат:

  2. Используйте альтернативную версию панели gnome:

    Причина, по которой значки не прозрачны, связана с ошибкой # 403135 < img src="https://i.stack.imgur.com/Fk0yX.png"> .

    Константинос Нацакис предоставил это решение :

      

    Я считаю, что эта ошибка каким-то образом связана с изменением gnome-panel_1: 2.29.5.1-0ubuntu1, когда создание апплетов в виде разделяемых библиотек было дезактивировано (теперь они создаются как автономные исполняемые файлы)

         

    Список изменений: Ссылка      

    • Debian / правила:
    •   
    • не создавать всплывающие апплеты во время нестабильного цикла, так что проблемы с сбоем   должно быть проще отлаживать и сообщать о соответствующем двоичном файле
    •   

    Мне кажется, что из-за этого изменения значки области уведомлений получают фон основного окна программы вместо фона панели.

         

    Компиляция gnome-панели с «-with-in-process-applets = область уведомлений» в debian / rules (и никаких других изменений), исправляет эту ошибку для меня.

         

    Я загрузил измененные пакеты gnome-panel в свой PPA: Ссылка , если другие захотят попробовать это ( вам понадобятся данные gnome-panel и gnome-panel; killall bonobo-activation-server и gnome-panel после установки)

ответ дан Isaiah 15.12.2010 в 23:37
источник
1

Это может быть проблемой с Adobe Air, а не со стороны gnome, по умолчанию значки, которые передаются в список значков состояния gnome, прозрачны для цвета тем для панели, чтобы они отображались как значки skype и xchat. .

С другой стороны, если значки передаются как непрозрачное изображение, то ничего не может быть сделано, кроме как войти и исправить код Adobe Air или вручную заменить изображения значков непрозрачным значком, который соответствует цвету вашей темы.

    
ответ дан Martin Owens -doctormo- 15.12.2010 в 22:09