Как я могу получить отчет об ошибках?

6

Часто я нахожу проблемы с внутренними компонентами Ubuntu, и я не знаю, как эффективно назначать ошибку правильному проекту / аудитории.

Возьмите эту ошибку , например, в отношении поддержки нескольких мониторов. Я хочу записать эту ошибку в Gnome, но я не знаю, какие из проектов many Gnome применяются здесь (или это на самом деле проблема с X? Или gtk?). Я даже не могу найти проекты или пакеты, связанные с gnome, поскольку Launchpad жалуется:

  

Слишком много совпадений. Попробуйте сузить область поиска.

Я пробовал просить #ubuntu и # ubuntu + 1, но не получил никакой помощи из-за очень большого количества текущей активности: IRC просто не масштабируется.

В результате мне пришлось пометить ошибку в целом против Ubuntu, и теперь это всего лишь одна из дюжины писем, которые бедные души подписали на проект, получаемые ежечасно. Я сомневаюсь, что ошибка будет обращена таким образом.

Как я могу эффективно настроить ошибку с компонентами без интерфейса Ubuntu? Где я могу получить помощь с таргетингом на такие ошибки?

    
задан badp 08.10.2010 в 15:04
источник

1 ответ

6

Это руководство должно помочь вам сузить правильный пакет. Для получения справки об ошибках найдите кого-нибудь в Отряде ошибок или попросите их в списке рассылки или в # ubuntu-ошибках.

У bugsquad есть регулярные встречи и, возможно, вы найдете наставника, если хотите помочь (и присоединиться!). Для справки: Руководство по пропущению ошибок .

    
ответ дан Jorge Castro 08.10.2010 в 15:35
источник