Перезапустить браузер Tor после закрытия

6

Торможение браузера Tor Browser в случайном порядке, особенно когда есть одна вкладка, и страница загружается. Но Tor и Vidalia все еще работают хорошо.

Когда Tor Tor Browser (FireFox) замерзает, как перезапустить браузер, не нажимая кнопку «stop tor» на панели управления Vidalia?

    
задан pobig 14.11.2012 в 13:13
источник

2 ответа

7

Теоретически должен быть способ перезапустить браузер без каких-либо проблем с безопасностью, однако разработчики, вероятно, не рассматривают эту функцию как приоритет. На официальном сайте это видно не как ошибка, а как запрос функции:

People want to:

Start Tor Browser Bundle, close Tor Browser for various reasons, leave Tor and/or Vidalia running for various reasons, and restart Tor Browser later.

Опять же, официальная строка заключается в том, что разработчики «работают над тем, чтобы сделать это возможным на всех платформ.

Ни один из существующих Linux стабильный или alpha tor browser bundle в настоящее время реализует функцию перезапуска. Это связано с тем, что они не содержат версию Vidalia , у которой была функция, которая позволила вам перезапустить браузер после его закрытия. Эта версия Vidalia обсуждается в этом запросе , хотя были запросы и обсуждение функции для всех платформ здесь и .

Таким образом, вышеупомянутые официальные источники дают понять, что эта, казалось бы, простая функция перезапуска браузера не так проста в реализации. Для этого потребуется определенная исправленная версия Vidalia , специально исправленной версии Firefox (помимо уже включенной в комплект), и много работы, чтобы убедиться, что в программное обеспечение не было обнаружено никаких дыр в безопасности.

Кажется, что нет быстрого способа реализовать сценарий оболочки, к сожалению, поэтому это всего лишь случай, когда разработчики должны реализовать эту функцию или попытаться помочь в разработке.

    
ответ дан user76204 14.11.2012 в 17:49
1

Я не знаю, слишком ли поздно, чтобы помочь, но увидел, что этот пост просматривает другой ответ.

То, как я перезапускаю Tor Browser, - это указать новый ярлык firefox на ~/[tor browser directory]/App/Firefox/firefox и просто загрузить вещь dang. Если вы использовали другой firefox с тех пор, вам, возможно, придется перенастроить свои прокси в браузере

(prefs - > advanced - > network - > settings), но это 127.0.0.1 и 0 для всех, кроме SOCKS, а затем для SOCKS5 127.0.0.1 9150 .

Довольно просто.

    
ответ дан Steve Jaques 19.08.2013 в 15:32