Как запускать игру на одном мониторе и показывать программы на другом мониторе?

7

Как я могу сделать программы на втором мониторе все еще видными во время игры (Wolfenstein: Enemy Territory)?

Я знаю, что я могу использовать оконный режим, но игра в оконном стиле выглядит по-другому, так как в игре много крошечных видеороликов.

EDIT1: Я запускаю gnome на последней ubuntu, и хотя на одном мониторе есть игра, а другая полностью черная (мои уведомления настроены так, что они появляются на втором мониторе), я могу видеть уведомления (libnotify и skype).     

задан GrizzLy 19.01.2011 в 15:49
источник

3 ответа

5

Оконченный так же хорош, как и у меня, я боюсь, но, честно говоря, делать это любым другим способом будет так же лагги, потому что система делает больше. Это наложение вашей игры на рабочий стол, а также на другой скрытый рабочий стол и те приложения, поэтому да, это немного более интенсивно, и это повредит производительности в игре.

Кстати, я также использую Compiz, чтобы сделать определенные окна размером с окна с полноэкранным намеком (поэтому они показывают над панелью, без оформления окна). Вы можете сделать это, открыв CCSM ( compizconfig-settings-manager ), перейдя к «Правилам окон», включив его и введя правило для окна вашей игры.

Это не поможет производительности, это просто заставляет его выглядеть так, как вы ожидали.     

ответ дан Oli 19.01.2011 в 16:37
источник
0

Как-то можно было сделать стартовую программу на одном из экранов. Но как заставить мышь выйти из игры? Другой способ попробовать - использовать 2 компьютера и один набор ПК-контроллеров (мышь / клавиатура), используя программу Quick-Synergy. С его помощью вы можете перемещать мышь до конца экрана и управлять другим ПК.

    
ответ дан Kangarooo 26.01.2011 в 00:33
0

Если вы хотите сокнуть последний бит производительности вашей игровой установки Ubuntu, установите флюкс и запустите свои игры. Возможно, вам не нравятся симпатичные колокола и свистки, к которым вы привыкли, но они будут иметь лучшую производительность. Тем не менее: оконное окно так же хорошо, как и получается. (См. Выше)

Также в fluxbox трюк CCSM недоступен, поэтому вам придется делать это вручную.

    
ответ дан Jason 17.08.2013 в 19:21