Chrome 43 DPI Low Resolution

7

Я обновил Chrome до версии 43.0.2357.81 (64-разрядный) и после перезапуска Chrome он отображает его (Chrome) с низким разрешением (насколько я могу судить). Вкладки больше, кнопки и текст одинаковые. Больше всего размыто. Я вижу сообщение об ошибке здесь Ссылка , но почти все решения предназначены для Windows, а для Ubuntu - google-chrome - high-dpi-support = 1 --force-device-scale-factor = 1 "не работают для меня.

Я перезапустил Chrome, ноутбук, переключился между двумя графическими картами, которые у меня были, изменил разрешение экрана, размер текста в Chrome и почти все, что я пробовал, не имел никаких результатов.

Любая помощь?

    
задан Tio TROM 25.05.2015 в 23:07
источник

3 ответа

4

Бернхард имеет верный ответ, хотя вы не обязательно (обязательно) должны установить alacarte для реализации. Если вы используете Dash:

  1. locate google-chrome.desktop в вашем любимом текстовом редакторе.
  2. sudoedit /usr/share/applications/google-chrome.desktop (ваш путь может быть другим, используйте для этого путь на шаге 1.
  3. В конце первого раздела [Desktop Entry], пропустив все строки комментариев [2 символа страны], замените Exec=/usr/bin/google-chrome-stable %U на Exec=/usr/bin/google-chrome-stable --force-device-scale-factor=1 %U
  4. Сохранить файл
  5. Закройте все окна Chrome, включая systray и любые приложения Chrome (Hangouts), которые вы открыли.

После закрытия окон браузера я нажимаю на значок в единственном пусковом устройстве и ... voila!

-Убедитесь, что это помогает кому-то.

    
ответ дан Ronald Spencer 10.06.2015 в 23:29
2

Попробуйте запустить chromium только с --force-device-scale-factor=1 .

У меня была такая же проблема, и я выполнял ее либо с обоими параметрами вместе, либо с первым, но ничего не изменил. Но со вторым моим глаза прекратили кровотечение.

    
ответ дан Marco Solieri 26.05.2015 в 08:04
1

Временное исправление - установить Chromium и войти в свою учетную запись google, чтобы восстановить все ваши расширения и настройки и использовать его до тех пор, пока Chrome не устранит эту проблему. Мне потребовалось 2 минуты, чтобы продолжить работу, которую я обычно делаю в Chrome.     

ответ дан Tio TROM 26.05.2015 в 14:41